ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集医药产品的研发、生产、销售于一体的上市公司,总资产逾20亿。公司始建于1985年,1993年成为全国医药行业首家A、B股同时上市交易的公司。丽珠医药自1989年起连年跻身全国500家最大工业企业行列;1995年起列全国医药工业50强;主要产品在消化道系统、心脑血管系统多年来一直占领先地位,在抗生素药物领域,尤其是抗病毒药物领域也具有重要的市场份额;2002年6月19日,健康元集团(原太太药业)入主丽珠,成为最大股东,两家在医药健康领域里的知名企业实现了强强联合。 丽珠医药以坚定的信念,睿智的远见,专业的精神,上下一心,目标一致,不断整合市场、销售、生产、科研资源,使丽珠医药在行业内不断发展、提升,我们相信,通过3~5年坚持不懈的共同努力,以致力于人类健康事业为使命的丽珠医药,必将实现跻身中国医药行业前五名的战略目标。 公司地址:珠海市桂花北路132号 传真:0756-8135876 http://www.livzon.com.cn/ 展开 公司地址:珠海市桂花北路132号 (邮编:000000) 地图
舞钢炊绩氨农业企业网诚聘 展开


  • 永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司 6481409 图
    感恩节到了,送健康感谢父母对我们的宽容,送甜蜜感谢爱人对我们的支持,送快乐感谢孩子带给我们快乐,送祝福感谢朋友无助时对我们的帮助,送微笑感谢对手让我们变得坚强。感恩节,感谢身边所有的人让我们在成长中懂得生活。

  • 永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司 178666 图
    你给我滚,马不停蹄的滚……

  • 永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司 25415607 图
    假使窗外的人声物态太嘈杂了,关了窗好让灵魂自由地去探胜,安静地默想。有时,关窗和闭眼也有连带关系,你觉得窗外的世界不过尔尔,并不能给与你什么满足,你想回到故乡,你要看见跟你分离的亲友,你只有睡觉,闭了眼向梦里寻去,于是你起来先关了窗。因为只是春天,还留着残冷,窗子也不能镇天镇夜不关的。

  • 永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司 83963682 图
    那些生产避孕套的厂家你们别老顾着出超薄啊,出点超厚也是有市场的,价钱贵点也无所谓啊,毕竟尊严对一个男人来说更可贵!

  • 永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司 49041359 图
    我自信,我拼搏,我出色,我成功。

  • 永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司 80695720 图
    如果你在任何时候,任何地方,你一生中留给人们的都是些美好的东西——鲜花,思想,以及对你的非常美好的回忆——那你的生活将会轻松而愉快。那时你就会感到所有的人都需要你,这种感觉使你成为一个心灵丰富的人。你要知道,给永远比拿愉快。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永嘉脖的识桨波募捆包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan