ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
科来福公司成立于1976年,隶属于美国ergon财团。是世界上路面早期养护的倡导者和领先者。她拥有世界市场近70%的份额。是迄今为止世界上该领域当中唯一一家既能生产养护设备又能生产养护材料的公司,且无论是她的设备还是材料均为所在领域的最优产品。科来福公司凭借其产品的优越性能和在全世界范围内推行的严格而有序的代理商制度而成为美国近二十年来成长最快的公司。 科来福产品和工艺拥有多项世界第一。她最早倡导开槽工艺;唯一一家可为用户提供解决路面早期病害的全套解决方案和相关产品的公司;工艺、设备、材料三个第一强强结合而成为无与伦比的行业领先者。多项产品品质第一;多项世界专利。科来福产品主要包括裂缝处理系列产品(开槽机、灌缝机、90多种密封胶),坑槽处理系列产品(路面修补机及多种材料)、龟裂处理系列产品(喷注机及材料)、机场场道处理系列产品、防水处理系列产品等。养护范围包括机场、公路、水坝、桥梁、隧道、人行道等等。 科来福产品技术先进、质量可靠,曾多次被美国ltpp(长期项目跟踪调查计划)评定为行业质量第一名。shrp计划、美国工程兵寒带工程研究实验室、蒙特利尔交通厅、玛尼托巴交通厅等六个专业机构所做的研究报告从多方面肯定了crafco首创的养护工艺及养护产品。与此同时,crafco产品拥有多项专利技术,仅超级系列灌缝机(super shot)上就拥有4项世界专利;crafco喷注机被美国交通部和业内用户喻为“无与伦比的、比热摊铺具有更好效益的路面养护系统”;水泥路面柔性修补材料techcrete(特快补)被英国专业杂志《公路》预测为“必将震撼水泥路面养护工业”。 舞钢炊绩氨农业企业网,自2002年成立以来,以专业化的水准全身心地投入到科来福产品的销售和服务,使中国用户享受到科来福世界***的产品和服务。 经过十年的实践,科来福形象已被中国用户广泛认可,科来福的产品和服务得到了用户的高度评价。 展开 公司地址:朝阳区曙光西里甲6号时间国际1座2503室 (邮编:100028) 地图 公司官网:http://www.crafto.cn


  • 海林誊窗母裳浅团有限公司 70928380 图
    知你工作辛苦,送上我的祝福。懂你上班疲惫,送上我的安慰;但愿我的祝福能赶走你的辛苦,希望我的安慰能消去你的疲惫;真诚的祝你开心每一天!

  • 海林誊窗母裳浅团有限公司 48946974 图
    失恋它叫个啥?哥们请你别害怕,孤单的时候有我陪着;哥们请你别忧伤,何必单恋一枝花;让她走远后慢慢后悔去吧!愿你失恋不要想,开开心心把歌唱!

  • 海林誊窗母裳浅团有限公司 58586881 图
    一见钟情是惟一真正的爱情,稍有犹豫就不是真爱了。

  • 海林誊窗母裳浅团有限公司 48260610 图
    考虑到你有理想有远见且智慧过人宇宙超级无敌天才,人见人爱,花见花开,车见爆胎,到时会有海量短信堵塞,所以提前恭祝:三八节快乐。嘻嘻!

  • 海林誊窗母裳浅团有限公司 83966147 图
    母爱是女人心中是简单自然丰硕永不衰竭的东西,就像是生命的一大要素。——巴尔扎克

  • 海林誊窗母裳浅团有限公司 63743157 图
    一个人最大的缺点不是自私、野蛮、任性。而是偏执的爱着一个不爱自己的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海林誊窗母裳浅团有限公司-网友留言

    Online message

    海林誊窗母裳浅团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海林誊窗母裳浅团有限公司-在线留言

    Online Liuyan