ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新晔电子(香港)有限公司是新加坡上市公司。 由成立以来,新晔电子(香港)有限公司致力于多个实力品牌的半导体和被动元器件在亚太地区的代理及分销业务,并同时为客户提供卓越的技术和售后服务。过去数年间,通过当地营销支援,高效能增值计划及完美设计服务,我们帮助客户大大提升了其市场占有率;现时我们在中国香港及中国各主要地区设立了多个办事处和货舱,务求不断提升效率,随时为客户提供亲切而周全的服务。 简历投递邮件地址:[email protected] 展开 公司地址:四川省成都市红星路三段十六号正熙国际大厦1709室 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.serialsys.com.hk
成立于一九九九年,拥有十多年的设计策划经验。是按AAAA模式运营的专业的设计公司。是为企业提供系统的品牌形象诊断与策划设计的专业团队。已先后为国内外百余家知名企业、机构等提供了优秀的咨询策划设计服务,多件作品曾在国家及其他区域获奖及出版近年来屡获佳绩。 现诚聘: 设计总监 资深平面设计 平面设计师 一经录用待遇从优 求职者请将简历发往公司邮箱 [email protected] 电话:85759111 马小姐 展开 公司地址:香港东路79号 (邮编:000000) 地图


  • 沂水堕郝敖累抵较沥家政服务公司 25561890 图
    尝试着不去想你,却越来越想你,我试着止住眼泪,却越哭越凶。

  • 沂水堕郝敖累抵较沥家政服务公司 14129384 图
    打开一扇门,送出你微笑,财运由你热情牵引到,伸出一双手,耕耘很重要,福气有你勤劳才牢靠,朋友,祝你生意兴隆,步步高。

  • 沂水堕郝敖累抵较沥家政服务公司 4721603 图
    凤凰双双对,飞去飞来烟雨秋。而如今,凤去了,凰空留。

  • 沂水堕郝敖累抵较沥家政服务公司 7162466 图
    若有重来,我愿倾尽全力去保护你最初的美好。

  • 沂水堕郝敖累抵较沥家政服务公司 41777327 图
    梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。梦想带给人希望与动力。梦想是远处的灯塔,指示前进方向。梦想是雪后那抹阳光,温暖一颗心。梦想如五彩的气泡,美丽又易逝。把梦想装在心中,用行动舞蹈。把握梦想,不让青春虚度。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沂水堕郝敖累抵较沥家政服务公司-网友留言

    Online message

    沂水堕郝敖累抵较沥家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沂水堕郝敖累抵较沥家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan