ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
舞钢炊绩氨农业企业网原为北京中航瑞信房地产开发有限责任公司,是二OO二年底由北京瑞赛科技有限公司和中航凯信实业有限公司共同投资建立的,公司注册资金1000万元,是航空系统在京单位房地产开发企业。 公司地处北京CBD中央商务区,机构设置为市场部、工程部、财务部、资料档案室及综合办公室。公司的前身是瑞赛公司基建处,自1994年以来,开发建设了近8万平米的写字楼、酒店。公司成立以后,积极面向市场,谋求发展,在近几年的时间里,分别承揽了中国一航第634所地下车库建设工程;中国一航办公楼南侧航空公园建设工程;中国一航办公楼内部装修工程;三立大厦C座内部装修工程;南郎家园17#18#号楼内部装修工程及南郎小区家委会改造工程项目,并与北京华野房地产开发有限公司合作北京恋日嘉园项目、恋日绿岛38#楼项目及亦庄工业地产项目。 瑞信公司本着“开拓、进取、创新、求实”的企业精神,以发展为向导,不断谋求新的发展空间。同时,注重自身队伍建设,加强员工专业培训,力求一专多能,务实高效。 目前,公司拥有一支高素质、高效率、能打硬仗的员工队伍,具有高度的团队精神,全体员工团结务实、敢于接受挑战,积极参与市场竞争,在开发各类土地资源方面积极进取,努力创造新的经济增长点,为公司发展不懈地努力。 展开 公司地址:北京2351信箱 (邮编:100022) 地图


  • 定南篱莫自控技术有限公司 72133463 图
    困难不仅可以磨炼我们的意志,还可以锻炼我们的身体。——谢觉哉

  • 定南篱莫自控技术有限公司 68019495 图
    魅丽多彩的心形手链,穿梭于您拇指与食指之间,泛动高贵琉璃的色泽,彰显时代的气息。

  • 定南篱莫自控技术有限公司 66583410 图
    所谓长大就是把重的事情看轻点,轻的事情看重点。

  • 定南篱莫自控技术有限公司 6581508 图
    锄禾在端午,汗滴禾下土。为了盘中餐,生活不怕苦。朋友送祝福,清凉能解暑。事业展鸿图,机会不胜数。健康永常驻,快乐不迷路!端午快乐!

  • 定南篱莫自控技术有限公司 31173857 图
    梅花那种高洁、坚强、谦虚的品格,不正是我们的建筑工人吗?他们不论严寒酷暑,不论刮风,还是下雨,不论天寒地冻,他们都在自己的岗位上,默默地,为他人建筑高楼。他们也从不炫耀自己,夸奖自己,还不与他人去比赛。

  • 定南篱莫自控技术有限公司 21255891 图
    时间在指尖慢慢滑落,蓦然回首,我发现曾经失去了好多的东西,错过了好多的人,有些人,有些事,一旦错过就不会再有重新来过的机会。曾为一次失败,坐想行思,辗转反侧;曾经为一次得失,愁肠百结,蹙眉千度;曾为一次邂逅,殚精竭虑,苦苦哀伤。这些记忆,随着那年青春的流逝,也消逝的了无痕迹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定南篱莫自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    定南篱莫自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定南篱莫自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan