ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称中机六院)创建于1951年,是国家大型综合设计研究院,全国勘察设计行业综合实力百强单位,隶属中央大型企业集团——中国机械工业集团有限公司。 拥有工程设计、咨询甲级资质8个、乙级资质7个和压力容器、压力管道设计资质共17个;工程监理综合资质;工程总承包甲级资质;建筑企业施工资质二级;具有国家商务部颁发的对外工程承包经营资格证书。 我院秉承“服务是立院之本、创新是兴院之道、人才是强院之基”的理念,竭诚以一流的技术、一流的队伍、一流的管理为国内外客户提供工程建设领域的全过程、全方位服务! 六院装饰部是专业从事建筑、景观、室内外装饰设计的部门。现高薪诚聘。 附:要求有2年以上工作经验,建筑设计师有大城市工作经验者优先。 电话:0371-67606372,13083699995邮箱:[email protected] 地址:郑州市中原路与桐柏路交叉口43号广安大厦西入口6楼。 展开 公司地址:郑州市中原路与桐柏路交叉口43号广安大厦 西入口6楼 (邮编:000000) 地图
一、关于我们 舞钢炊绩氨农业企业网是通过资本运作,整合国内多家优秀IT专业公司组成的。多名来自国际性IT公司的高层经理、来自深知资本市场的资本投资人士组成了网智科技的管理层,他们均为中国IT产业中的资深人士,对国际的信息技术和国内的用户需求都有非常深刻的了解,在企业的经营管理与资本运作方面具有丰富经验。 现公司以集团模式经营管理,涉及领域广泛。旗下共有五家分公司,分别负责软件开发,公积金扫描项目,系统集成等项目。易通旗下酒酷网以专业网络销售为主,是最大的红酒销售平台。博通主要负责华三金牌代理商,主要致力于代理销售华为3COM产品。旗下网智瑞通科技有限公司主要负责VMWARE虚拟机产品,通过众多的行业客户VMware虚拟化项目解决方案的实施,积累了丰富的项目实施和服务经验,形成了完善的技术支持服务体系,可以为银行、证券、保险、电信、能源和大型企业等行业客户,提供基于VMware虚拟架构的技术咨询、服务器整合分析及方案论证、架构设计、实际测试、系统实施以及投资评估报告等一揽子技术服务。 旗下的东辉佳业主要以微软产品,ASUS销售为主。作为08年刚刚成立的新力军博特尔泰(北京)商贸有限公司,现主要经营零售行业,在北京16家店,在昆明,内蒙,兰州,西安,天津等地均设有米奇特步产品专卖店。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路56号中航科技大厦六层 (邮编:100098) 地图 公司官网:www.netsmart.cn


  • 怀仁抖灰瞄酗台窗有限公司 35096337 图
    今天是你生日,很想和你一起过水仙花开了,等你回来祝生日快乐,开心永远!

  • 怀仁抖灰瞄酗台窗有限公司 47354642 图
    看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!…看到你时一动不动。

  • 怀仁抖灰瞄酗台窗有限公司 19824618 图
    深知身在情长在,怅望江头江水声。

  • 怀仁抖灰瞄酗台窗有限公司 18757848 图
    And you will not retain my chosen one go。

  • 怀仁抖灰瞄酗台窗有限公司 33809319 图
    你的生日即将揭幕,发条短信送来祝福:开心快乐一锅同煮,吉祥如意一船同渡,平安顺利一起上路,幸福好运一同奔赴。祝:生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀仁抖灰瞄酗台窗有限公司-网友留言

    Online message

    怀仁抖灰瞄酗台窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀仁抖灰瞄酗台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan