ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要是技术服务公司,包括电子、电器产品的设计开发及技术服务;电子电器产品测试技术咨询;计算机软、硬件技术开发及技术服务。 展开
明都饭店是一家四星级标准的综合性酒店,位于北京南三环成寿寺,紧邻国贸商圈,毗邻北京经济技术开发区,东临京津塘高速公路,交通便捷,距北京火车站仅20分钟车程,离首都国际机场40分钟车程,占尽地利优势。 饭店共有客房236套,包括豪华套房9套,所有房间均配备有宽带上网接口、卫星闭路电视、电子保险箱、中央空调、电子磁卡门锁、国际国内直播电话、小冰箱等,设备完善舒适。 饭店设备完善,具备承接大型会议和活动的能力,拥有可同时容纳300余人的多功能厅及6个规模不等的大小会议室,是举办宴会、展示会、发布会以及培训会议的***场所。此外还设有商务中心、康体中心、ktv、酒吧、咖啡厅、商品部及地下大型停车场等服务设施。 本饭店员工福利待遇优厚,入职后除每月正常按时发放工资外,还有效益奖金、工龄工资、年末双薪、带薪年假、五项社会保险、住房公积金、节日福利卡、防暑降温费、员工餐等优厚待遇,外地员工可提供住宿。明都饭店热忱欢迎您的加盟。 饭店详情请见明都饭店网址:http://www.bjmingduhotel.com/ 地址:北京市丰台区成寿寺临188号 邮编:100164 电话:67657788转7316 人事部 邮箱:[email protected] 常年招聘时间为:每周一至周五下午14:00~17:00 咨询电话:67657788转7316 面试须知: 1.面试者请提前预约并携带身份证原件和复印件一份,一寸照片一张。 2.衣冠不整者恕不接待!有意者请来电咨询。 3.面试合格次日即可安排上班!无须押金及报名费。 ★由于工作忙,所投简历可能无法全部查阅,请求职者尽量电话了解详情,并电话预约好面试时间! 招聘职位一经录用,次日上岗,因报名人数多,人事部人员工作繁忙,无法一一阅读及回复您的简历。有意应聘者请来电咨询预约面试。机会永远属于那些敢于梦想、勇于进取、勤奋的人!我们真诚欢迎您的加入! 公交乘车路线: 1、300、特8、954、957、988、985、627、998、986方庄桥东下车,向南第一个红绿灯右拐路南。 2、25、723、927、826、927区成寿寺北口下车,向南第一个红绿灯右拐路南; 3、684、685方庄桥南下车向东约300米路南; 4、运通202、665、654政法小区下车即到。 地铁乘坐线路: 地铁五号线刘家窑站下车,辅路乘坐运通202、654政法小区下车即到。 招聘岗位如所述。简历请勿以附件形式投递。 备注:各部门招聘人数若干 展开 公司地址:北京市丰台区成寿寺临188号 (邮编:100164) 地图 公司官网:http://www.bjmingduhotel.com


  • 惠民乡朴化纤有限公司 58301599 图
    好女人就是别人称姐,自称是爷,能装疯,亦卖傻,还可扮精明。做人溜边沉底,做事轻捞慢起。高汤炖豆腐,越炖越嫩。妇女节,送给我心中的好女人!

  • 惠民乡朴化纤有限公司 24492485 图
    工作中有你,感觉轻松;生活中有你,感觉温暖!学习中有你,感觉甜蜜!节日中有你,感觉欣喜;端午节祝福你,吃粽子笑眯眯,纵情多赚人民币!

  • 惠民乡朴化纤有限公司 27297133 图
    他总是叫我妮儿,有时候犯错了叫媳妇,睡觉前叫夫人,早安叫老婆,开心的时候叫宝贝。

  • 惠民乡朴化纤有限公司 40063578 图
    生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的。

  • 惠民乡朴化纤有限公司 51079386 图
    我会亲自为你弹一曲《生日快乐》,我会亲自为你点燃蜡烛,我会亲自为你切蛋糕,我会亲自为你做一桌好菜,我会亲口告诉你:祝你生日快乐,幸福满怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠民乡朴化纤有限公司-网友留言

    Online message

    惠民乡朴化纤有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠民乡朴化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan