ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于 1993年,是一家专门从事精细化工产品研究、开发和制造的民营企业,其主导产品为紫外线吸收剂(二苯甲酮类)和医药中间体。所生产的产品95%以上出口到欧洲、北美、中东、南非、东南亚等地区,公司每年还被邀请出国参加大型国际化妆品原料展览会,其产品质量均得到用户的好评。 公司拥有先进的生产线和检测设施,有完善的研究开发体系,主要产品均采用国际标准组织生产,公司已通过ISO9001质量管理体系认证,美丰公司建成了符合GMP标准的精烘包车间,产品质量更上一层楼。同年十月在异地新购土地100亩,作为新产品开发的基地。 至此,美丰化工已发展成为集日化防晒剂类添加剂、塑料和涂料添加剂、医药中间体等领域的研究、开发、生产、销售、服务于一体的一流高科技创新实体,并设有湖北美凯化工有限公司公司、荆门美丰化工有限公司两个子公司,拥有员工300多人,其中本科生50多位,研究生10多位。   我公司对录用的员工,即按规定签订劳动合同,并按《劳动合同法》的规定交纳各类社会保险。在创业的道路上,我们始终以“创造一流产品,改善人类健康为宗旨,把顾客满意做为我们的最终目标。”通过先进的技术、优良的品质、完善的服务、不断创新,为社会贡献更多安全、高效、环保的新产品。与所有业内外的朋友一起共同开创辉煌美好的明天。 展开
天健互联(北京)科技发展有限公司简介 天健互联(北京)科技发展有限公司(简称“天健互联”)是致力于专业医疗数字化、信息化技术研究、开发、生产、销售和服务的高新技术企业。长期以来一直以“成为国内一流的医疗卫生行业信息化整体解决方案提供商和服务商”为目标致力于卫生信息化建设。在集中力量对卫生行业研发、推广产品的战略下,目前已开发卫生管理系统软件数十余个,均受到用户的好评。其中“基于健康档案的区域卫生信息平台建设方案”于2008年12月荣获卫生部信息化工作领导小组颁发的二等奖。 天健互联在市场竞争中“求质不求量,以树立精品工程为己任”,推出优质产品的同时注重售后服务。在成功的整合营销中塑造品牌,树立业内产品和服务的典范,目前公司已拥有医疗卫生行业用户千余家。 天健互联注重团队合作、员工知识技能培训和作风建设,组建了一支集研发、管理、营销于一体的高效团结人才队伍。其中研发工程人员约占80%,在架构设计、研发、集成、技术支持和服务方面,具备强劲的技术实力和竞争优势。公司下设有产品研发部、市场运营部、工程实施部、产品售后维护部、区域医疗发展事业部、产品事业部、人力资源部、总务部、行政部、财务部等多个部门,制定了完善的项目开发制度、工程实施制度、营销管理制度和售后服务体系及客户服务网络。 天健互联秉承“渐进、整合、创新、一流”的企业经营理念,一直致力于建立有序、专业、科学的持续发展管理体制和发展模式,密切关注着医疗信息化发展的国际新动态,始终掌握核心技术,注重自主知识产权产品的开发研制,不断开拓创新,立志成为中国医疗领域领先的卓越软件企业,成为高科技人才圆梦的家园。 【企业精神】自强不息 厚德载物 【经营理念】渐进、整合、创新、一流 【企业宗旨】为政府提供监管手段、为医务人员提高效率、为百姓减少医疗费用 【管理目标】创造利润 塑造品牌 建造模式 打造团队 【天健人素质标准】进取心 责任心 专业化 职业化 于2008年12月荣获卫生部信息化工作领导小组颁发的二等奖。 网站:www.ihecn.com 展开 公司地址:北京市 (邮编:100078) 地图 公司官网:http://www.ihecn.com


  • 晋城峨蜂借艺术发展中心 66528034 图
    历史上最突出的偶然的机遇是赫赫名人、伟大人物的间歇出现。

  • 晋城峨蜂借艺术发展中心 40923171 图
    无所谓的我,无所谓的你,无所谓的我们会怎样。

  • 晋城峨蜂借艺术发展中心 6410861 图
    我有点俗有点怪,有点无聊加可爱!有点懒有点坏,有点机灵加无赖!说无赖就无赖,油头滑脑谈恋爱!你想爱我那就爱。

  • 晋城峨蜂借艺术发展中心 63745161 图
    红尘做伴,潇潇洒洒。十一长假,蓬勃而踏。举杯邀友,普天同庆。同席而坐,同日而庆,同节而欢,祝祖国母亲生日大快乐!

  • 晋城峨蜂借艺术发展中心 68704555 图
    命运总会让人疲惫,让人伤心欲绝还不行,还要心碎。如果这时下一场雨,我会走出去——淋雨,洗去我身上让你生气的味道,好让你快乐的微笑。

  • 晋城峨蜂借艺术发展中心 29657593 图
    愿你是一棵树:春天,吐一山淡淡的香味;夏天,洒一抹如泉的凉荫;秋天,举一树甜甜的青果;冬天,做一个养精蓄锐的好梦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋城峨蜂借艺术发展中心-网友留言

    Online message

    晋城峨蜂借艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋城峨蜂借艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan