ABOUT US

企业介绍

网站介绍

保护人类是德国优维斯劳动保护用品有限公司的基本哲学,也是我司全球员工的共同目标。任何人都有机会在工作、运动和休闲活动时遇上潜在的危险。我们的使命是不断研发新的产品、优化产品质量并挑战高端的性能标准为人类提供从头到脚的全面保护;通过不断改良产品和生产流程,配合先进的科技创新理念和追求卓越质量的承诺来开发新的市场。基于对这些理念的严谨追求,我们决心成为全球个人保护领域中的领导者,为人类在工作、运动和休闲活动时提供***的个体保护。 优维斯作为一家全球性的企业,正积极推动世界各地的安全活动,其业务遍及全球50多个国家和地区。我们的承诺是全面满足顾客的需求并提供***的产品和服务;这样的理念得益于我们对市场信息、产品规格,安全标准和法令法规有清晰及时地了解。优维斯建立了一个高效全球性销售网络包括附属公司,合资公司和经销商,一起并肩为顾客提供最优质的服务。 优维斯于1926年由phillip m.winter创建,优维斯总部设于德国fuerth市,现任总裁rainer winter先生。优维斯集团年销售额超过3亿欧元,在安全护目镜领域表现尤其突出,优维斯不愧是当今世界市场里前列领导翘楚。 优维斯劳动保护用品有限公司主要由四个策略性业务团体组成:头部保护(安全眼镜,矫正安全眼镜/激光安全眼镜/安全头盔/听力保护)、安全工作服、安全鞋和安全手套。通过与顾客紧密的联系,我司既可以根据顾客的需求提供产品,更积极建议解决方案;同时兼收并蓄运动产品上的科研技术,为职业安全产品增值提供动力,籍此迎接客户对健康与安全的无止尽追求。 优维斯作为世界公认的职业和运动保护用品知名品牌,所有产品先通过体育运动员进行测试,广大客户就能享受最大效益。为了提升产品品牌,优维斯与世界顶尖职业运动员紧密联系,为他们提供度身定做的尖端运动保护装备。这种无间的合作伙伴关系促使所有优维斯产品不断推陈出新,并保证所有零部件无论从质量、选料和安全系数上均符合不同国家法规和国际公认标准。 成立于2005年,是德国优维斯的直接控股子公司,旨在更好地为中国消费者提供原装进口、高质量的劳保产品和优质服务。公司目前已在中国市场上建立了良好的口碑和声誉。 公司为员工提供完善的福利待遇,良好的学习和发挥的空间。 期待优秀人才加盟,与公司共谋发展。 展开 公司地址:广州市番禺区大石镇石北大道深蓝工业区3幢 (邮编:511430) 地图 公司官网:http://www.uvex.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 其他 所有 2-2.5万 电商运营经理 大专 | 招1人 广州 20-30万/年 02-24 上一页1 下一页
康维多(PRIMAVITA)是著名乳制品企业(Triscom.B.V.)旗下知名的婴幼儿奶粉品牌,在荷兰享有“优质婴幼儿基础阶段奶粉”的优秀口碑。康维多工厂诞生于1912年,在荷兰中东部的Zwolle地区开始萌芽,从1993年PRIMAVITA品牌创立,再到2012年企业百年诞辰,历史见证了一个百年乳制品企业的坚持与进取。2005年,康维多(PRIMAVITA)品牌正式入驻中国,并在短短数年获得中国市场的认可和消费者青睐。 康维多(PRIMAVITA)系列配方奶粉产品线齐全,包括康维多牛奶粉、羊奶粉、特殊配方奶粉三大系列奶粉共十一个单品,惠及孕、婴、幼、童等多年龄层次、多生理类别的受众。 “优质生命,健康成长”,康维多(PRIMAVITA)愿为中国家庭提供更丰富的营养优护体验,扫描二维码,关注康维多微信公众平台(primavita1912)了解更多官方品牌信息。 展开 公司地址:北京市石景山区阜石路166号泽洋大厦8层 (邮编:100043) 地图 公司官网:http://www.primavita.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京世达环球科贸有限公司


  • 呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂 53817336 图
    欣喜你考上了心目中理想的大学,我很高兴,并衷心的祝福你在以后的求学之路上奋发图强以优异的成绩来回报父母,回报社会!

  • 呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂 3200864 图
    你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!

  • 呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂 8510069 图
    准备种子,就收获果实;准备努力,就收获成功;准备今天,就收获明天。

  • 呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂 76332900 图
    让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。

  • 呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂 15162675 图
    假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

  • 呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂 81880119 图
    您的目光虽然严厉,但更多的是疼惜;一天到晚见您忙碌的身影,为了这个家,您付出了太多太多。父亲节来了,向老爸道一声:辛苦了,祝您节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呼和浩特蔼妊懦茫汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan