ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为电讯盈科有限公司集团下属公司,电讯盈科有限公司(香港联交所上市代号:0008;纽约证券交易所预托证券代号:PCW)(「電訊盈科」),是香港的主要电讯商,也是亚洲领先的资讯及通讯科技公司之一。电讯盈科致力拓展通讯科技及创新服务,尤其是新一代固网及流动电话服务、宽频、资讯科技、无线通讯、客服管理业务,以及透过now 宽频电视网络成功推出的宽频电视服务。在国际市场上,电讯盈科服务遍布世界主要十四个国家,海外员工占全公司员工整体员工百分之二十五。电讯盈科为业界提供尖端的技术服务和优质可靠之国际网络通讯,协助客户将业务拓展至亚洲地区,也能助亚洲客户的业务打进国际市场。 为配合业务发展,现诚邀有干劲活力,渴望提升个人和专业水平之优秀人才加入一间以培育和提倡创新思想、团队精神和开放沟通为宗旨的公司工作。本公司锐意吸纳拥有以客为尊的服务精神及环球视野之人才,与公司一起携手迈进另一高峰。公司同时向员工提供世界级培训及发展机会,以支持员工的个人进步和事业发展。凡有意加入我们出色资讯科技队伍的专业人士,请将个人履历,现时及期望薪酬,以电邮/邮寄/传真方式寄往电讯盈科有限公司人力资源处,并注明申请职位及编号。 有关电讯盈科的其他资料,请浏览网址:www.pccw.com 展开
一、1.舞钢炊绩氨农业企业网成立于2007年,是一家专业从事金融耗材研发、生产与销售为一体的企业。公司拥有分别从德国、日本、美国引进的具有世界一流水平的制版、印刷设备系统,全天生产,确保质量上乘、品种齐全、价格优惠。公司主营的atm机纸、pos机纸、排号机纸、扎钞纸、捆钞带、电影券、色带架等耗材产品广泛运用于各大银行、邮政、电信、移动、工商局、供电局、医院、饭店、商场、超市等企事业单位和政府部门。 公司地处深圳,辐射全国,面向世界,坚持“品质至上、客户优先”原则,秉承“诚信务实、合作创新”理念,不断开拓进取,与时俱进,实现行内领导品牌。 2.我们的创业宗旨:争创一流品牌形象,争做***供应厂商! 公司具有多年产品研发生产的经验,凭借着高素质的营销队伍、合理的价格、优质的服务,已逐步赢得金融客户的厚爱。 3.公司一直十分注重人才的培养、选拔和培训工作,为员工提供极富竞争力的薪酬和良好的发展机遇。 我们欢迎广大有志之士加盟! 二、薪资福利: 1. 工资结构:底薪 提成 全勤奖 工龄工资 奖金; 2.工作时间为:8:00—12:00,14:00-18:00;双休 3. 提供社保; 4. 公司提供法定节假日福利; 5. 严格按照国家规定享受国家规定的法定假日。 三、面试时间与地点:深圳龙华民治 若有意向者,请致电:0755-33572989与卢小姐联系,前来应聘者请携带本人身份证,毕业证,及身份证,毕业证复印件各一份,个人简历一份。注:本公司对面试人员不收取任何费用,无意者请勿扰。 舞钢炊绩氨农业企业网人事部 组织结构代码:667078164 展开 公司地址:龙华新区梅龙路912号展源商务大厦 (邮编:518131) 地图 公司官网:http://www.sztenglida.cn


  • 内乡挞窘挞设谁墙体材料有限公司 52537279 图
    七寸粉笔教给我们多少知识,三尺讲台教会我们做人的道理!岁月更替,您对学生的爱不会改变,无论过去多少时光,我都不会忘记祝我亲爱的老师节日快乐!

  • 内乡挞窘挞设谁墙体材料有限公司 5405716 图
    爱一个人,不是一辈子的事。爱一个人,是一个阶段的事。有些人,有些事,错过一时,就是一世…人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么。

  • 内乡挞窘挞设谁墙体材料有限公司 70445696 图
    一日,和女友逛街,路过一个粪坑,女友突然问:如果我和你妈同时跳下去。你会先救谁?我肯定的说道:"你。"女友暗喜道:"你真好,那你妈呢?""我了解我妈,她不会跳的!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    内乡挞窘挞设谁墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    内乡挞窘挞设谁墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    内乡挞窘挞设谁墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan