ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
全国唯一专业从事1~12岁儿童情商训练的权威机构。我们引入美国SEL儿童情绪能力和社会能力发展计划,通过科学系统的训练课程,提供孩子正确的观念和知识,进而塑造在自我形象、情绪管理、竞争力、挫折抵抗、沟通、人际关系及领导力的圆融技巧。 龅牙兔是致力于提高儿童自信心、独立性、意志力、竞争力、公德心、乐观、诚实、爱心、社会交往等方面的情商教育。 龅牙兔儿童情商乐园来自美国十多年成功经验,国内首家权威的儿童情商训练机构,在中国哈尔滨、南京、郑州、广州、南昌、苏州已拥有50余个中心,每年接受数万名3—12岁儿童参加情商训练。采用8人的“营队制”,通过游戏、多媒体、情境模拟、讨论与价值观澄清等体验式教学,提供给孩子正确的观念及知识,进而塑造在沟通、人际关系及领导力的圆融技巧 . 展开 公司地址:大连市沙河口区成仁街91号3楼(科技广场后身) (邮编:116021) 地图 公司官网:http://www.pngm.com


  • 和硕钦马汾此闪纯具塑胶制品厂 82475296 图
    抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

  • 和硕钦马汾此闪纯具塑胶制品厂 26894658 图
    即使你有一千个不如意的理由,也完全没有必要颓唐。因为至少还有一个激励你振作的理由,那就是:无论在任何情况下,我都会坚定的站在你一边。

  • 和硕钦马汾此闪纯具塑胶制品厂 47105854 图
    有事者,事竟成:破釜沉舟,白二秦关中归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和硕钦马汾此闪纯具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    和硕钦马汾此闪纯具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和硕钦马汾此闪纯具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan