ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国开贝尔集团及其子公司以教育、教学产品的研究与开发、网络及远程教育、个性化学习指导与服务、影视传媒、及出版发行为主体业务。集团以“服务于社会,采用美国最先进的研究成果,培养国际创新型人才“为经营理念。 展开 公司地址:武汉市洪山区武珞路717号兆富国际大厦2010号 (邮编:430070) 地图 公司官网:www.colbell.com
作为德国普茨迈斯特机械(上海)有限公司(用户爱称德国大象)在东三省的独家代理商,主要销售的产品为混凝土泵车、拖泵、车载泵、灰浆机、工业泵、隧道施工喷浆机、车载伸缩式皮带输送机、固定式布料杆及售后服务和零配件的销售等,所代理的的产品为利勃海尔搅拌车、搅拌站及相应的配件销售和服务维修,从而使得我公司的销售产品多元化;我公司并于05年底在江苏徐州收购了徐州专用汽车改装厂,并与德国利勃海尔公司合作配套生产。 德国普茨迈斯特(上海)有限公司,是一家全球性运营企业,成立于1958年,现已在世界范围内建立起德国、美国和中国三点为支撑的全球化生产网络,并先后在英国、法国、意大利、西班牙、南非、日本、韩国等13个国家建立了子公司,其销售和服务网络遍布世界各地。 徐州德国利勃海尔是由德国LIEBHERR集团公司在中国投资兴建的独资子公司。公司专门从事设计、制造、营销混凝土搅拌车和混凝土搅拌站。 中国重汽是国家的重点产业,我公司能取得该产品的经营权,是我公司在发展道路上的重大突破; 公司旗下的徐州专用汽车改装有限责任公司在改装搅拌车的同时,积极开发新产品,并与06年成功开发出新一代的高频淬火管,在保证安全可靠、价格不变的情况下,提高泵管的使用寿命,达到最低2.8万方,最高达到4.5万方。 我公司在与上述几家公司的长期合作中建立了良好的信誉。同时为了扩大产品市场占有率和知名度,我公司先后在沈阳、哈尔滨、大连、唐山、葫芦岛建立了自己公司的办事处,并建立海外部,积极拓展海外市场。 我公司的宗旨是服务、质量、创造价值。 展开 公司地址:上海市闵行区莘建东路58弄A座2012室 (邮编:201100) 地图


  • 安庆猜成赎金融集团 37743750 图
    知道,考研的日子里,虽然清苦,却很充实。只希望你在记住课本的同时不要忘了,会在你背后默默的为你祝福,默默的等待你的佳音!

  • 安庆猜成赎金融集团 55690599 图
    科学要求一切人不是别有用心而心甘情愿地献出一切,以便领受冷静的知识的沉甸甸的十字勋章这个奖赏。

  • 安庆猜成赎金融集团 60068950 图
    鹊桥波里出,龙车霄外飞。——任希古《和长孙秘监七夕》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安庆猜成赎金融集团-网友留言

    Online message

    安庆猜成赎金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安庆猜成赎金融集团-在线留言

    Online Liuyan