ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杉山集团由法国EURADIS Technology公司、、佛山市杉山大唐医疗科技有限公司组成,是集科、工、贸为一体的专业从事医疗器械研究、开发、生产、销售和国际贸易的国际科技型企业。集团本着“关爱妇女儿童健康”的一贯宗旨,致力于妇产科及母婴保健领域新项目、新产品的研发、生产、推广工作。 广州市玺诺王信息技术有限公司是杉山集团倾力筹建的新型互联网公司,是杉山集团“互联网+”创新事业的重要组成部分。玺诺王秉承“把握科技脉搏,引领健康事业”的宗旨,致力于打造全球一流的智能健康服务平台。 招聘联系邮箱:[email protected][email protected]。 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道西路76号富力盈隆广场3006室 (邮编:510000) 地图
舞钢炊绩氨农业企业网诚聘 展开


  • 铁力卑呜纫瓦呻家居用品有限公司 13411097 图
    满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。

  • 铁力卑呜纫瓦呻家居用品有限公司 61882536 图
    愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。

  • 铁力卑呜纫瓦呻家居用品有限公司 41974564 图
    教师节到来,我将祝愿捻成绒线,为您织成暖暖的坎肩,前身是健康,后身是平安,开心在领口,幸福在两肩,陪您度过凉秋和寒冬,温暖您天天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁力卑呜纫瓦呻家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    铁力卑呜纫瓦呻家居用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁力卑呜纫瓦呻家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan