ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专事外贸出口业务的香港公司,因业务发展需要,诚邀优秀人才加盟。 展开
榆林鑫泰商务投资咨询有限公司是一家专业从事投资、策划、咨询、委托理财及大宗煤炭交易为一体的综合性金融服务公司。 榆林鑫泰的经营服务宗旨为“诚信、务实、高效、创新”,公司以股权投资方式,通过投资参股、控股等手段,支持中小型高科技企业发展。主要投资高科技产业、新能源产业、新材料产业、等创新产业领域,为高新技术项目的发展提供充裕的资金和先进的管理,以促进其成长与发展,并最终进入多元化资本市场。公司秉承“唯有专业才值得信赖、唯有诚信才值得依托”的服务理念,集同行业最新理念和尖端操作模式,竭诚为榆林地区的广大社会阶层提供优秀的投资服务与保障系统。 以当地知名企业大股东的雄厚背景下,我公司和榆林地区商界关系融洽。 公司主推投资理财服务,为广大市民和社会各界不断拓宽家庭理财渠道。不断宣导正确理财知识与观念,培养市民正确的理财习惯,并通过二级市场为广大参与者实现财富的增值。同时,向社会推出大宗煤炭电子交易平台,为产煤大户及用户创造最大经济效益。随着市场的不断拓展,黄金、外汇、期货、现货等金融产品将陆续引进,让广大市民有充分的理财产品选择空间。我们的目标是在三年内努力使“榆林鑫泰”成为榆林地区个人投资理财服务公司***。继而把服务平台向神木、靖边、府谷、定边等地区进行纵深推广。通过以上产品和方式使公司良性健康发展,以最终实现创投基金的设立,以更高的回报服务于投资者。 展开


  • 白塔羞储刑包装集团公司 80880552 图
    听说你要旅行,我要送你大礼:请来健康为你开启,请来好运为你助威,请来快乐解你寂寞,请来幸福与你缠绵。大礼送上,让你无所遁形。祝你旅途平安!

  • 白塔羞储刑包装集团公司 51744225 图
    上帝说:出门不要忘记带伞,一会儿我要浇花。

  • 白塔羞储刑包装集团公司 66155010 图
    如果有那么一天,你说即将要离去,我会迷失我自己走入无边人海里。

  • 白塔羞储刑包装集团公司 369299 图
    小孩犯错总归老心虚的,总归是门后背大便不过天亮

  • 白塔羞储刑包装集团公司 52569242 图
    感谢天,让我在茫茫人海遇到你;感谢地,让我在滚滚红尘认识你;感谢你,让我在漫漫旅途牵着你。感恩节就要到了,感谢一路有你,爱你从不改变。

  • 白塔羞储刑包装集团公司 5706887 图
    雁声不到东篱畔,满城但、风雨凄凉。——吴文英《惜黄花慢·菊》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白塔羞储刑包装集团公司-网友留言

    Online message

    白塔羞储刑包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白塔羞储刑包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan