ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年10月,是一家由国内外数十位科学家和技术专家共同投资组建的制药技术高科技企业。公司董事总经理在多家国内和跨国制药公司工作20余年,历任要职,拥有丰富经验和多项技术成果。   安必生公司致力于仿制药的开发研究及其在美国和欧盟的注册,FDA等机构的CGMP认证服务,旨在帮助国内制药企业走向国际市场。公司还致力于引进和开发先进的制药技术,促进国内外制药企业的技术应用,提升药品的质量和效用。   安必生拥有一批曾就职于FDA和EMEA的专家和在国内外创新药公司和仿制药公司工作过的科学家和技术人员,对FDA和EMEA的机构、人员、职能、法规、技术要求有全面系统的认识和掌握,具有国际认证、注册、产品开发和技术转移的实际领导及操作经验,并在上海投资建立了一个现代化的固体制剂和分析实验室。 展开 公司地址:上海市漕宝路500号1号楼5楼东南室 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.anbison.com
桃源秀生物科技有限公司成立于1996年,公司总部座落在四季如春的昆明市北市区,旗下两大直属形象会所,会所以“天然”绿色田园式风格为主调,山水相映,绿竹环绕,让人倍感亲切、舒适、典雅、尊贵,是桃源秀品牌文化的集中展现;公司以“天然、健康、美丽、爱心”为产品开发理念,是全国美容领域唯一的集皮肤修复和细胞营养免疫为一体的集现代生物科技和细胞技术实现有机的融合,形成了皮肤修复、细胞美容、性命养生三大系列产品。在国内美容领域引起了强烈反响。特别是本草神韵独有的皮肤营养免疫美容学、中医美容学、中医性命养生学对中国美容领域的发展带来了一次深刻的反省,美能走多远?同时也必将带来一次美容领域的革命性发展。 桃源秀拥有“本草神韵亚洲问题性皮肤修复中心”和“桃源秀皮肤细胞营养免疫中心”两大专家组。以专业的中医美容和细胞美容技术为核心!桃源秀倡导只有在拥有健康体魄及健康肌肤的前提下进行免疫修复、细胞营养和深层呵护,治标治本,美丽一生。杜绝对任何有害人体健康、有毒、有副、单纯和暂时美丽效果的产品研发,致力发展无添加绿色中医美容产品和细胞营养产品。桃源秀以健康和免疫做为美容的基础标准,以全面调理人体肌体内病理、消除亚健康状态、解决人体皮肤疑难杂症及为核心,采用安全的配伍方式与有效的手段,集百家之长,思世人疾苦,治标治本,胸怀爱心,将中国中医文化全面升华与发展,立志将中国中医美容引入一个全新的时代。 本草神韵亚洲皮肤修复中心:是由桃源秀中医专家组组成,专家组成员均为云南省皮肤专业委员会专家,早期专业从事疤痕的修复。利用皮肤免疫再生功能进行细胞活化与再生研究,专家组对云南地区的少数民族民间秘方的研制,对核心技术产品“生肌散”不断改进和创新,同时不断引入生物技术和细胞技术形成了若干中医配方的“精华库”,对所有问题性皮肤和皮肤问题提供针对性的解决方案。随着“中医配方精华库”的形成,改变了传统中医单纯靠中药方进行施治的较为原始和粗糙的方式,从根本上解决中医品的色泽、味道、纯度、病理针对性等,真正实施了更科学更有效的辩证施治,同时为规模化生产做出了宝贵的贡献。 桃源秀正能量皮肤营养免疫中心:是由全面参与世界***别的p4细胞实验室的学院专家组构成。主要从事美容品的奈米化,研发新一代的细胞营养因子。自2002年成功研发出0.6以下奈米的微粒以来,先后在细胞谐振频率(正能量)和细胞生育环境(营养免疫)方面取得重大技术进展,为***奈米级新一代美容品的研发和生产做出了重大贡献。2005年以来,桃源秀两大专家组的技术融合促进了本草神韵三大系列产品的深度整合和发展,确保了本草神韵的无以伦比的核心技术竞争力。 展开 公司地址:昆明市北市区美璟欣城商业街350号1-3F (邮编:650021) 地图 公司官网:http://www.tyx99.com


  • 玉树勃粮伸美容有限公司 65968539 图
    你订婚了,我第一个祝你幸福,但你可知这句话我是哭着说出来的。

  • 玉树勃粮伸美容有限公司 11615157 图
    自私是镜子一面,而里面只有自己的脸;莫让自私蒙住双眼,看不见别人的痛只瞧见自己的烦;自私隔断亲情的距离,剥夺了真正的情感,请让自私来走远!

  • 玉树勃粮伸美容有限公司 13248683 图
    舞转回红袖,歌愁敛翠钿。满堂开照曜,分座俨婵娟。

  • 玉树勃粮伸美容有限公司 51332383 图
    道德心的功能是叫人区别好坏,让人们随心所欲地挑选一样来做。可是从这里他可以得到些什么好处呢?他不断地挑选,而十有八九他倒宁可挑选坏的。世界上不应该有什么坏事情;没有了道德心,就不会再有什么坏事情。然而人是那么一种不懂道德的动物,他们没法看到:应是因为有了道德心,他们才落到生物的最底层去。谁具有了它,谁就堕落。——马克吐温。

  • 玉树勃粮伸美容有限公司 40687406 图
    若没有你,我这一生,就算再快乐,也不会多快乐了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉树勃粮伸美容有限公司-网友留言

    Online message

    玉树勃粮伸美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉树勃粮伸美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan