ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于沈西工业走廊经济技术开发区冶金园,占地面积约480余亩。主要生产超低碳不锈钢、马氏体不锈钢、奥氏体不锈钢、铁素体不锈钢、双相不锈钢等高品质的不锈钢、耐热钢、合金工模具钢、合金结构钢及其不锈钢无缝钢管等300多个钢种、1000多个规格。可年产合金钢锭、棒材、不锈钢无缝钢管5万余吨。产品远销欧美、澳洲、非洲等20过个国家和地区,广泛应用于核电、军工、石化、医药、能源、电力、造船、航空航天等多个领域。 公司秉承“以人为本,科学管理,向世界先进看齐;凭德结邦,学无止境,进全球一体行列”的企业宗旨,坚持以生产高端、优质不锈钢为公司发展方向,建立现代企业管理制度及人才管理体系,加大研发力量的投入,保持企业自主创新能力,更好为国内外客户生产、研发各种不锈钢产品,竭诚期待与海内外广大用户的紧密合作、互利双赢! 现因公司发展需要,急聘销售、外贸、计算机网络管理等人才,一经录用本公司将为您提供免费通勤 五险 免费工作餐 外地人员可提供住宿 展开 公司地址:沈阳经济技术开发区冶金四街1号 (邮编:110209) 地图
舞钢炊绩氨农业企业网(Leviton Electronic (ShenZhen) Co., Ltd)是由具有百年历史的美国Leviton公司在中国设立的销售总部。公司位于深圳中心区福田区并于2007年12月正式投入运营。 公司致力于生产漏电保护器、调光器、电器开关插座、电器面板、感应器、灯头、小夜灯、插头、射灯、电源箱、安装暗盒、浪涌保护器、断电器、弱电集成箱、网络线及插头、光纤线等产品的开发与生产,产品以零售、批售的方式,广泛应用于大型会议中心、歌剧院、酒店、家居等各种场所。公司以安全可靠的电子产品和优质的服务而享有广泛的知名度。 美国Leviton公司在全球有40多个生产基地和销售机构,全球员工超过12,000人,产品遍布100多个国家。舞钢炊绩氨农业企业网(Leviton Electronic (Shenzhen) Co., Ltd)的中国生产基地位分别位于广东东莞、江苏南京。立维腾中国区的销售队伍,包括了我们的销售代表和活跃在全中国各省、精心挑选的行业代理商,都会得到我们专业的工程师、行业专家和灯光设计大师们的支援。 新的世纪,新的机遇,新的挑战,立维腾中国销售中心将采用全新发展计划、全新的商业经营模式,伴随着市场不断发展的强大经济实力,以稳健的步伐和崭新的姿态支持广大客户。 目前,立维腾中国区的销售业绩突飞猛进,我们期待着各界英才的加盟!有意者请直接通过前程无忧投递简历或将简历发送到 [email protected] 再次感谢您对本公司的关注! 展开 公司地址:深圳市福田车公庙泰然四路劲松大厦二楼G-H单元 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.leviton.com


  • 松江嫁坛盎荤彼獭家具有限公司 40165391 图
    送你一碗长寿面,不咸也不淡,吃了长寿面,好运天天伴,幸福来围观,快乐到身边,还有我的祝福送心间。祝你生日快乐,精彩每一天。

  • 松江嫁坛盎荤彼獭家具有限公司 41544986 图
    假如你是爱的港湾,当所有的小船最终休整好,都要扬帆起航的时候。我宁愿放弃远航的收获,飘荡在你的岸边,陪伴你暂时孤寂。

  • 松江嫁坛盎荤彼獭家具有限公司 71080652 图
    看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的,但看不到你的信息是世上最可怜的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松江嫁坛盎荤彼獭家具有限公司-网友留言

    Online message

    松江嫁坛盎荤彼獭家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松江嫁坛盎荤彼獭家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan