ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海豪阳是 总公司设在首尔,为了便于业务的服务与发展,在韩国釜山,仁川,平泽等主要港口都设有分公司,可确保为顾客提供通关转运,检验,仓储等一系列door-door服务,可为釜山转口贸易提供相关服务。在上海,青岛,烟台,威海等中国主要港口也设有分公司,我们以上海为核心进行统一管理。各分公司和韩国总公司实行电脑网络化管理,可异地放单,保证货物的顺利运输。 我司本着“快捷 准确 安全”的服务宗旨,为您提供安全,快捷的运输服务。我司优质的服务,优惠的价格,完善的运输服务网络是你事业成功的***选择。 主要业务 :进出口货物拼箱,整箱及散装货物的海上运输业务 航空,集装箱等运输相关的代理运输业务 订舱,报关,商检,内陆运输,仓库储藏等一系列服务 我们会尽最大努力地提供服务。 特殊服务: 1.可为顾客经釜山的转口贸易提供相关服务 2.可代办异地商检,出产地证,代办手册等。 3.可提供核销单,代办进出口业务 展开 公司地址:虹口区大连路1079弄1607室 (邮编:200086) 地图
( EVERBLOW DIG TECH CO.,LTD. ) 我们一直致力于专业电子商务消费服务,利用强大的多元化采购优势,最先进的Internet技术兼合直接面对的门店销售系统为用户提供丰富的商品、便捷的购物方式和完善的售后服务,实现完美购物体验。 旗下“上海圆声带” 代理、经销耳机类影音(铁三角、天龙、魔声、AKG、拜亚动力、Etymotic、Sennheiser、Shure、UE、Westone等) 及各类高档耳放、线材等HIFI设备。 我们的服务理念:让您 享受购物,享受生活 The shopping enjoys, The life enjoys 我们的宗旨:以人为本,服务于人 展开 公司地址:上海市浙江中路400号1103室 (邮编:200001) 地图


  • 屏南集墙拭炔奋绩塑胶有限公司 35191038 图
    逮奉圣朝,我爱飘柔;前太守李逵,更爱拉芳。后刺史张国荣,举臣奴才。

  • 屏南集墙拭炔奋绩塑胶有限公司 11541948 图
    高温持续,挥汗如雨,保重身体,合理工作,白日多饮水,夜晚安心睡,遇事不急躁,防暑降温重要,感情沟通需要——发个短信提醒。

  • 屏南集墙拭炔奋绩塑胶有限公司 62969887 图
    高山上弥漫着思念,房梁上飘落着祝福,重阳的温馨在张扬,节日的激情在释放。我愿化作菊花、茱萸、重阳糕,给你载来开心、健康、财富。重阳节快乐!

  • 屏南集墙拭炔奋绩塑胶有限公司 2908516 图
    初尝香烟一见钟情,半推半就半醉半醒。郁郁寡欢默默抽烟,一指清烟天高云淡。数月之功欲罢不能,几载之后此生不渝。元旦将至,请君戒烟!

  • 屏南集墙拭炔奋绩塑胶有限公司 16760411 图
    单位也好,公司也罢,就是个身体,一些部门是眼睛,一些部门是鼻子……员工是手脚,负责做事和前进。领导呢?领导是屁股,负责身体的稳定,偶尔放几个屁!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屏南集墙拭炔奋绩塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    屏南集墙拭炔奋绩塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屏南集墙拭炔奋绩塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan