ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是1993年10月创建的一家主要从事通信网络建设及相关技术服务的高新技术企业,是中国通信服务广东公司下属的一家子公司,注册资金人民币9414.74万元。 九十年代初期,正是我国通信行业飞速发展的时期,广东南方通信建设公司承接并出色完成了广东省邮电管理局投资建设的广东省通信骨干网传输系统、交换设备、数据、微波、卫星、管线等通信工程项目。近年来,随着通信技术和计算机技术的结合,社会经济信息化程度越来越高,通信业也朝着宽带化、智能化、个人化的方向发展,移动通信、电信增值业务日益引导潮流。通信运营商间的竞争日趋激烈。通信网络的质量和提供的服务,是运营商在竞争中实现差异化服务,吸引客户的关键。公司一方面继续积极参与通信工程建设,另一方面,公司充分利用长期工程实践中培养出来的技术力量,发展了通信设备维护、网络优化、信息系统集成和软件开发等新业务,并投资设立了通信设计公司,形成多元化的业务结构,为通信运营商、设备厂商、政府、国防、金融、教育、保险等客户提供一站式的通信网络信息服务。 自2005年6月,南方通信建设有限公司进入湖北省通信市场,在公司领导和员工的精诚合作下,公司现已在湖北省拥有了五个县市的移动基站代维及线路代维工作,分别为武汉、荆州、孝感、恩施和黄冈。 在通信服务行业激烈的市场竞争中,公司强调为客户提供性价比最优的服务,强大的技术支撑、严格的质量保障体系和良好的客户沟通是公司差异化服务的标志。“知识创新、技术领先、科学管理、完美服务”是公司的质量方针,公司将继续坚持“以先进技术为支撑,为客户提供诚信的质量服务;关注客户需求,为客户创造价值”的服务理念,继续加强与客户的合作! 展开 公司地址:武汉市江汉区发展大道176号兴城大厦B座1201室 (邮编:430023) 地图
本公司成立于2001年,是一家集电子礼品,电子产品的设计、开发、制造及销售为一体的多元化企业,主要产品包括电子迷你鱼缸系列、香薰加湿器系列等其他电子类产品。 独特的原创设计,一流的品质,优质的服务,合理的价位,使我们赢得了国际及国内客人青睐。 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡镇簕竹角天富安工业区7栋4楼北 (邮编:518120) 地图


  • 平度檄匪尖猾距悲卤祭监管有限公司 64364958 图
    喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

  • 平度檄匪尖猾距悲卤祭监管有限公司 8820590 图
    我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸我们微笑着说我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

  • 平度檄匪尖猾距悲卤祭监管有限公司 3232833 图
    政策的实施要沉稳持重。在企业内部打下一个良好的基础,注重培养企业管理人员的应变能力。决定一件事情之前,应想好一切应变之法,而不去冒险妄进。

  • 平度檄匪尖猾距悲卤祭监管有限公司 16879930 图
    世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是冬天被窝里和被窝外的温度差。

  • 平度檄匪尖猾距悲卤祭监管有限公司 57903408 图
    劳动节来到,把"工作压力山大"删除,把"生活忧愁烦恼"卸掉,将"欢笑笑语"复制,把"开心幸福"粘贴,愿你小长假里,享受闲适,尽情逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平度檄匪尖猾距悲卤祭监管有限公司-网友留言

    Online message

    平度檄匪尖猾距悲卤祭监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平度檄匪尖猾距悲卤祭监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan