ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 深圳立达仪器服务有限公司是一家专业从事仪器仪表销售、维修、租赁、回收的专业公司,公司立足深圳、面向全国。同时也是经营二手仪器设备多年,在同行中拥有技术娴熟的销售人员和技术过硬的维修工程师队伍,竭诚为客户解决仪器售后及快速维修的技术服务。我司销售维修的每台仪器设备都经过专业技术人员的严格校准,保证各项功能均能达到使用要求。 公司主要经营:安捷伦(HP/Agilent)、德国ROHDE&SCHWARZ、美国泰克TEK、安立(ANRITSU)、爱德万ADVANTEST…等进口品牌的: 信号源、网络分析仪、无线电通讯综合测试仪、频谱分析仪、失真度分析仪、功率计、万用表、误码仪、示波器、函数信号发生器、频率计、电源、逻辑分析仪、材料阻抗分析仪、LCR测试仪、电桥、毫伏表…等。 本公司重以诚为原则,以信为发展之本,为客户提供诚信、专业、优质、快速的服务。贵司如有任何关于测试仪器的需求或困扰欢迎阁下随时联系我们。 展开 公司地址:深圳市福田区笋岗西路银华大厦 (邮编:000000) 地图
金鹰国际购物中心扬州店隶属于南京金鹰购物集团,该集团系南京市首批批准成立的跨国外资企业集团,被评为南京市21世纪十大支柱产业和全国外资企业500强,集团公司于2005年在香港A股上市。于2001年10月28日试营业,2001年12月28日起正式开业,营业面积44000平方米。我们将始终本着“时尚精品、服务为本、诚信守法、精益求精”的服务方针,以全新的商业理念,为顾客传递第一时间的国际流行生活资讯。 经考核录用者,公司将提供良好的薪酬待遇及培训再发展机会,扬州金鹰欢迎您的垂询和加盟! 展开 公司地址:汶河南路120号/京华城路168号 (邮编:225000) 地图 公司官网:http://job.netge.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:扬州金鹰国际实业有限公司


  • 南皮橇茎省迸利商标事务所 36920932 图
    学校的成绩不能代表以后在社会上的成绩。

  • 南皮橇茎省迸利商标事务所 76769011 图
    何必多情?何必痴情?花若多情,必早凋零;人若多情,憔悴面容。只有爱过,才觉心痛;只有恨过,方知情浓。酒入愁肠,相思泪冷;何妨沉醉,惟愿梦中不愿醒!

  • 南皮橇茎省迸利商标事务所 28514362 图
    愿君多采撷,此物最相思。

  • 南皮橇茎省迸利商标事务所 46110498 图
    宝贝,没有我你一定要好好照顾自己,不要生病了,找一个比我更爱你的女人好好爱下去。再见,我曾爱过的人。

  • 南皮橇茎省迸利商标事务所 61295307 图
    托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永裕。

  • 南皮橇茎省迸利商标事务所 54358500 图
    一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南皮橇茎省迸利商标事务所-网友留言

    Online message

    南皮橇茎省迸利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南皮橇茎省迸利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan