ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
舞钢炊绩氨农业企业网 一远公司是一家电子材料研发,设计,制造加工服务的高新技术企业。属下有无铅焊料(LEAD-FREE SOLDERS),防静电及净化(ESD&CLEANROOM)系列产品,各种芯片程序(ICPROGRAMMING)烧录加工三个事业群。 自1995年成立以来,公司以科技为依托,以市场为导向,与国内多家大专院校合作,共建科技创新载体,多次承担完成国家重大科研攻关项目,已获得多项发明专利。公司拥有一支颇具实力的技术研发团队,率先进行无铅焊料研发,是中国最早着手解决应付欧盟ROHS指令要求的企业之一。公司在北京,上海,苏州,深圳,杭州,台州等地设有销售分公司和研发生产基地。 一远公司在浙江台州横溪工业区自有厂房面积5万平方米,以生产电子焊料和防静电产品为主,年可制造无铅焊料系列产品3000多吨,防静电台垫30万平方米,防静电及净化工作服,工作鞋100多万套的生产能力,多年给捷普,夏普,伟创力,泰科,英特尔,富士康,华为等全球领先电子电器制造商提供产品和服务。 一远在上海主要项目是芯片程序烧录加工和防静电及净化工程设计安装,销售。多年来为上海捷普,伟创力,苏州旭电等客户提供芯片烧录服务。为中芯国际,台机电,宏力等芯片制造商提供防静电及净化产品的供应。 一远公司本着不断创新的科研精神,致力于电子材料产品的设计开发,参与无铅焊料国家标准的制订,在业内具有良好的品牌和信誉。“客户至上,锐意进取”。积极的迎合客户的各种需求,以最高的服务质量为客户提供产品给予最可靠的保证。 展开 公司地址:广东省深圳市南山区南山大道新海大厦10A (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.yiyuankj.cn


  • 普兰店徽急健品有限公司 59968683 图
    在这个深秋的雨夜,独自一人静守一份彷徨,一缕落寞。

  • 普兰店徽急健品有限公司 81397354 图
    远看一座庙,近看咱母校,三百多尼姑,一万多老道。

  • 普兰店徽急健品有限公司 64340420 图
    如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普兰店徽急健品有限公司-网友留言

    Online message

    普兰店徽急健品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普兰店徽急健品有限公司-在线留言

    Online Liuyan