ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司简介 舞钢炊绩氨农业企业网 ( Digital China Management Systems Limited. 简:DCMS ) 于2001年12月在中国上海正式注册,由神州数码(中国)有限公司与鼎新电脑股份有限公司(台湾)合资成立。神州数码秉承“联想”传统,坚持e化管理创新及IT应用服务之实践,已发展为国内最大的IT分销商与IT服务商;鼎新电脑作为台湾最大的ERP管理软件商,积累了台湾二十余年领先世界的制造业管理经验及东西方文化相结合的企业变革实践经验。面对国内ERP管理软件及咨询服务市场,双方强强携手,优势互补,持续为中国企业客户提供“中国人自己的ERP”管理等实施服务。   DCMS面向中国制造及流通行业,一方面为广大企业提供现代化的管理软件、解决方案、系统集成、管理咨询、IT规划咨询,以及相关的专业化培训和实施服务;另一方面,公司专门设立“产品研发中心”和“运控中心”,在持续引入国际一流协同商务解决方案的同时,加强本土化产品与服务的研发,发展适于中国国情的ERP及电子商务软件及服务。 目前DCMS拥有员工1000多人,大专以上学历者占97%,本科以上占67%,其中61.2%的员工为2年-10年相关实践经验的专业顾问工程师。DCMS建立了一整套顾问培训认证晋级的管理制度,由此保证每一位顾问都可独挡一面:从流程咨询到系统实施,从各类培训到管理指导为企业提供高价值的服务。良好的培训体系与职业发展规划保证了每一位人才进入DCMS后都能够快速成长,成为公司的骨干力量。 更多了解,请关注:www.dcms.com.cn 展开 公司地址:武汉市武昌区中南路9号 (邮编:430071) 地图 公司官网:www.dcms.com.cn


  • 中原课厂隘枪坤煎风铃电子商行 23331160 图
    围绕钞票运转的人是"老板",围绕企业运转的人是"资本家",围绕整个社会运转的人是"企业家"。

  • 中原课厂隘枪坤煎风铃电子商行 45970382 图
    迟日园林悲昔游,今春花鸟作边愁。——杜审言《渡湘江》

  • 中原课厂隘枪坤煎风铃电子商行 61233989 图
    梦醒后,我只看见,碰落的书本,独拥的枕,心碎的诗篇,寂寞的灯。来生我再来典当,来世我再来与你歃血为盟。

  • 中原课厂隘枪坤煎风铃电子商行 6081355 图
    感情久了、就不是爱了、而是依赖。然后当失去时、那并不是痛、而是不舍。

  • 中原课厂隘枪坤煎风铃电子商行 60925394 图
    忘了那些不高兴的事吧!连上帝都认为忧伤和烦恼是不属于你的。努力让自己走出来,你会看到明天的太阳比今天更温暖!明天的天空比今天更蔚蓝。2、回忆是个大笼牢,锁住自由,把思想推至死胡同。爱是多么狡猾,当下难看清楚。3、如果你爱我,为什么让我误会的那么深那么真。4、离开以后大声的告诉他我爱你与你无关爱是" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中原课厂隘枪坤煎风铃电子商行-网友留言

    Online message

    中原课厂隘枪坤煎风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中原课厂隘枪坤煎风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan