ABOUT US

企业介绍

网站介绍

R?ISE瑞思学科英语是霍顿·米夫林瑞沃迪集团(Houghton Mifflin River Group)历经7年,斥资1.5亿美元打造的少儿英语教育项目,真正实现了在教育理念、教育内容和教育方式上的全球领先,达到了教学效果与美国同质同步。目前已有120多个国家和地区的45,000多所学校接近1亿名的学生正在使用该英语教育产品。 瑞思学科英语(西安·高新)培训中心期待您的加盟。 应聘时请携带个人最高学历证书原件及复印件、身份证原件及复印件、相关资格证书原件及复印件、1寸近期免冠照片2张(资料不全者,恕不接待)。 招聘地点:西安市高新二路12号协同大厦C座一层 咨询电话:029-88386099 企业邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市高新二路12号协同大厦C座一层(招聘地点) (邮编:000000) 地图
北京西美整形医院是由国家卫生部门正式批准的医疗美容机构,执业许可证号:001532110102417119,北京市医疗整形美容业协会理事单位。开设整形美容、口腔美容、激光美容三大科室,每个科室都能做到“专”而“精”。 经营理念:诚信、精湛、精品 西美整形医院以诚信为先,将心比心换位思考,把真正让顾客满意,作为立足的根本。对技术精益求精,力求每做一例手术都能成为精品。以最短的恢复时间达到真正满意的效果。 专家:各有拿手绝活 选用医生的条件:是“精”而不是“广”。也就是说我们选用医生不是让他从头到脚什么手术都做,而是看他是否有经典的拿手绝活,我们要让每一个走进西美的求美者,都能有一位对她所做项目很权威的专家,亲自为她设计、操作,让顾客达到满意的效果这是我们的目标。 衡量医生的标准:是真正让顾客满意。不管医生的职称有多高,也不管医生的学问有多深,能让顾客以最短的恢复时间达到真正满意的效果,这样的医生才是好医生,才称得上专家; 医院要求医生不仅有坚实的医学理论基础,丰富的整形美容临床经验,更重要的是他们能真正地从顾客的角度出发,真正地把医学科学、精湛的技艺、审美艺术、创造性的艺术形象思维和顾客的生理条件、对美的要求及顾客心理等诸多因素综合分析,从而达到对每一位顾客都能进行个性化、人性化的设计,让每一位顾客都能以最短的恢复时间达到真正满意的效果。这是西美培养医师、录用医生的标准。 http://www.bjximei.com/ 展开 公司地址:西城区车公庄大街甲4号物华大厦B座七层 (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.bjximei.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 北京-西城区 所有 产品/品牌经理 护士/护理人员 牙科医生 咨询员 文案/策划 编辑 其他 美容助理 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 口腔科医生 5-7年经验 | 本科 | 招2人 北京-西城区 1-1.5万/月 02-26 品牌推广经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京 0.8-1万/月 02-26 文案编辑 1年经验 | 大专 | 招3人 北京 6-8千/月 02-26 现场咨询师助理 1年经验 | 大专 | 招3人 北京 6-8千/月 02-26 前台 招3人 北京 4-8千/月 02-26 内容运营 中专 北京 4-8千/月 02-26 护士 北京-西城区 4-8千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 忻府离恒风铃电子商行 24178619 图
    苦心人,天不负,发愤图强,三千越甲可吞吴。

  • 忻府离恒风铃电子商行 24829816 图
    坚强点,没有走不过去的路,走过去便一马平川。

  • 忻府离恒风铃电子商行 18277839 图
    关谷:原来女人是水做的,张伟,是痰做的。悠悠:他肺里到底攒了多少?

  • 忻府离恒风铃电子商行 58832177 图
    日子反反复复的过,问候真真切切的说,佳节晃晃悠悠的至,笑脸灿灿烂烂的迎,生活和和美美的好,幸福缠缠绵绵的甜。端午佳节,祝你快乐多多!

  • 忻府离恒风铃电子商行 3546763 图
    勿以恶小而为之,勿以善小而不为!——刘备

  • 忻府离恒风铃电子商行 76403066 图
    花开的声音风知道,风儿播微香;雨落的声音心知道,心儿写牵挂;念你的声音梦知道,梦里藏相思;想你的声音信知道:你好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忻府离恒风铃电子商行-网友留言

    Online message

    忻府离恒风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忻府离恒风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan