ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于2005年,是一家集研发、种植、加工、销售为一体的综合性企业。 中良美裕公司在水稻黄金种植区建立有机种植基地。严格遵循有机种植流程,聘请业内专家全程监控种植质量,每年斥资百万用于有机技术的实施和水稻培育技术的研发。 美裕公司在北京建立加工厂,运用最先进的低温储运设施和充氮保鲜包装等技术,确保稻谷的新鲜和优质口感,品质倍受消费者、合作伙伴和广大媒体的好评。 公司致力于高档有机稻米的种植、加工和销售,除了自己的旗舰店以外,公司与赛特、星光天地等高档商超和阿森、茉莉等高档酒店合作,在传播有机概念与健康生活方式的同时,竭力打造中国最好的大米品牌。已被人民大会堂选为专供米,在高端人群中倍受赞誉。 现公司因业务发展,诚邀有识之士加入我们,公司将提供广阔的职业发展平台! 展开 公司地址:海淀区增光路44号院5号楼0101 (邮编:100037) 地图 公司官网:http://www.meischina.com
舞钢炊绩氨农业企业网诚聘 展开


  • 广南氰深讽椿趟石油石化集团 69383406 图
    开心畅饮来狂欢,高歌劲曲齐共舞,摇摇手臂甩甩头,甩掉烦恼和忧愁,上帝与我一同在,快乐与我永相随,短信传递全球人,一起摇动跳起来!祝朋友圣诞疯得快乐!

  • 广南氰深讽椿趟石油石化集团 64048515 图
    我心里顿时绽开一朵花。那感觉就像在炎炎的烈日下劳作正值饥渴难忍之时,忽然饱餐了一顿黑子红瓤的蜜桃西瓜,心里甜滋滋,清爽爽,痛快极了。

  • 广南氰深讽椿趟石油石化集团 44673333 图
    拥抱的暖流传遍全身,温暖了寒冷的躯体,化解了生活的烦恼,融化了日常的郁闷,添加了情感的意境,理解了彼此的心声。拥抱情人节,让我们一起拥抱吧!

  • 广南氰深讽椿趟石油石化集团 69457443 图
    少年辛苦终身事,莫向光阴惰寸功。——杜荀鹤

  • 广南氰深讽椿趟石油石化集团 38622891 图
    我不用甜言蜜语,我没有贵重礼物,我没有惊人的举动,我只有诚心诚意地为你送上一份关怀,简单的跟你说句:生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广南氰深讽椿趟石油石化集团-网友留言

    Online message

    广南氰深讽椿趟石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广南氰深讽椿趟石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan