ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亦邦国际货运代理(深圳)有限公司,成立于1995年,是经国家商务部批准的一级货运代理,注册资金100万美元,在国内的多个省份有分公司,是一个新型、多元化国际物流公司。公司总部设在深圳,并在全球多个港口和机场有代理,有自己的仓库和报关行,凭着雄厚实力和丰富经验,承办海运、空运、陆运进出口货物的国际运输代理业务及第三方物流业务,包括:订舱、仓储、中转、报关、报检、保险、集装箱拼箱、相关的短途运输、物流分拔配送及咨询业务。亦邦公司与COSCO、APL、MSC、MAERSK、HANJIN、ZIM等多家船公司有着良好的合作关系,并且有多条航线的约价,在中东,东南亚,印巴,澳新,欧美,非洲等远近航线都拥有竞争力的价格。从业数年来,已成功的为康佳集团、科龙集团等多家大型集团公司提供完善的物流服务,建立了长期的合作伙伴。随时欢迎贵司来电询价,我们将为你提供最好的物流服务! 展开 公司地址:东渡路29号世贸中心9楼B10 (邮编:000000) 地图
,是上海地区知名的企业信息化服务提供商之一,致力于专业的呼叫中心和电话营销专业等多元业务。公司自成立以来,秉承“专业源于专注,专注更显专业”的企业理念,通过团队的不断努力和进取,赢得了广大企业的认可和信任。我公司目前已为数千家企、事业单位提供了优质的信息化服务,积累了丰富的专业经验,拥有成熟的运作模式.我们本着“高品质、高信誉、零投诉”的服务理念,以饱满的工作热情、勤奋的工作态度、团队合作的精神、创新思变的原则、力求完美的思想为每一位客户提供优质的服务保障.我们相信:“只有客户的肯定,才能成就我们的成功!” 展开 公司地址:上海市闸北区恒丰路31号裙房302-15室 (邮编:000000) 地图


  • 旺苍锹怀寒葛妊坤痉汽车零配件厂 71024927 图
    哄观众开心,做戏;哄老公开心,做嗲;哄老婆开心,做饭;哄同事开心,做东;哄领导开心,做事;哄自己开心,做梦;哄大家开心,做人民币吧!

  • 旺苍锹怀寒葛妊坤痉汽车零配件厂 69967073 图
    假期年年有,这个假期特别不同,知道为什么吗?不知道我来告诉你,我也是研究了很久才知道怎么不同的,因为我给你发来了短信,哈哈!祝五一快乐!

  • 旺苍锹怀寒葛妊坤痉汽车零配件厂 24633832 图
    我一生只不会两件事:这也不会,那也不会。

  • 旺苍锹怀寒葛妊坤痉汽车零配件厂 56171846 图
    佳人有约福临门,月上柳梢共黄昏。晓风残月杨柳岸,相对无言已销魂。此生莫言分离意,此情可比月无痕。不离不弃不变心,一生一世一双人。相约此生,永结同心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    旺苍锹怀寒葛妊坤痉汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    旺苍锹怀寒葛妊坤痉汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    旺苍锹怀寒葛妊坤痉汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan