ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由中展集团北京华港展览有限公司与北京中装建筑展览有限公司共同合资组建,其主要职责是在中国境内策划、开发、组织、承办各种专业展览和会议(论坛),致力于国际知名展览及交流的各种活动。 主办的“中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”、“中国国际墙纸、壁布博览会”、“中国国际门业暨建筑装饰五金展览会”、“中国国际供热空调及城建设备与技术展览会”、“中国国际地面装饰及地毯展览会”等大型展览均在行业内具有一定的影响力,并以其规模化、国际化、专业化、成交额大而成为北方首屈一指的专业展览会。 公司拥有一批优秀的管理团队和专业的组展人员,凭籍多年策划和组织各类专业博览会的丰富经验和雄厚的经济实力,业务范围不断扩大,先后在广州、上海、大连、成都等地成功联合承办了建筑装饰博览会,并先后与美国、德国、韩国、日本等国外商协会建立密切联系。 中装华港公司本着“激情、热情、敬业、专业”的精神,愿与广大有志之士携手共进,共同发展,服务中国会展事业,为推动中国会展经济的进一步发展和壮大而不懈努力!诚聘所述人员。 有意者请将简历发至本公司。 展开 公司地址:北京市朝阳区北三环东路六号国展中心一号馆四层388室 (邮编:100028) 地图
舞钢炊绩氨农业企业网诚聘 展开


  • 营山拓寸电堑客花卉有限公司 56893003 图
    丝丝清风缠你心情万缕,绵绵夏雨拌我思念如潮。寄语白云朵朵,与你共赏七夕。说不尽相思苦,道不完爱你浓,七夕明月能传情,只望鹊桥可相会,爱你到永远!

  • 营山拓寸电堑客花卉有限公司 58816693 图
    古典音乐,音乐的另一杰作,"杰作",也许在人们看来,根本就是——烂。我却不这么认为。古典音乐的好处——让我们了解历史。古典音乐表现的不但是一种音乐风格,从古典音乐的旋律、歌词之中,我们可以领略到历史的发展,那么,我们学习历史不仅不会枯燥,还可以走进那悠久的历史,不是吗?

  • 营山拓寸电堑客花卉有限公司 70279790 图
    若有知音见采,不辞遍唱阳春。

  • 营山拓寸电堑客花卉有限公司 7091473 图
    落地为兄弟,何必骨肉亲!得欢当作乐,斗酒聚比邻。——陶渊明《杂诗·人生无根蒂》

  • 营山拓寸电堑客花卉有限公司 83091807 图
    等车的时候,有一MM一直盯着我微笑,以为自己帅+伟岸。踽了几圈,MM笑得愈发妍媚……结果一大妈说:大青年,别在屎上踩来踩去的好吗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    营山拓寸电堑客花卉有限公司-网友留言

    Online message

    营山拓寸电堑客花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    营山拓寸电堑客花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan