ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欢迎加入威图热能 凭借领先的技术设计水平,强有力的施工管理能力,扎实的售后服务能力,威图热能已成为华东地区采暖系统销售与工程施工的佼佼者。 作为企业公民,我们致力于推荐环保节能系统方案,实现节约成本,节约能源。为每个消费者创造更健康更舒适的室内环境的同时,通过使用更高效率的系统,实现更低的能耗花费与更高的投资价值。 作为房地产开发商的忠实合作伙伴,我们致力于提供更合理系统设计,更好的产品,更完善的售后服务,致力于同每个合作的开放商一起创造更优秀的项目形象,更明确的定位,更有特色的产品区分,更多的卖点与更高的利润。 然而,我们并不满足于已经取得的成绩。我们希望创造新的辉煌,作为一个快速成长的企业,威图热能遵循长远的、定位明确的企业发展战略。我们始终认为企业应当有高度的社会责任感。我们的员工为顾客着想并具有开放的视野。合作意味着信任,可靠,灵活。所以我们鼓励员工发展各自的专长,目标和才华。 这也同样适用于初涉职场的人。我们提供给受聘者和大学毕业生与威图热能一同开创未来的可能。 把握威图热能为您提供的机遇吧。我们期待着您的加入。 申请职位请发送简历至:[email protected],不接受电话申请与咨询,感谢配合。 展开 公司地址:上海延安西路3062弄18号华菱大厦3B-C座 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.vitochina.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-长宁区 所有 给排水/暖通工程 建筑工程管理/项目经理 室内设计 建筑安装施工员 行政专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 行政专员/助理 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-长宁区 3-4.5千/月 01-26 工程项目经理 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海-长宁区 5-8千/月 01-26 暖通系统设计工程师Heating system design engineer 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海-长宁区 4-7千/月 01-26 空调系统设计工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-长宁区 4-7千/月 01-26 给排水/暖通施工员 1年经验 | 中专 | 招4人 上海 3-5千/月 01-26 暖通设计师助理 1年经验 | 本科 | 招2人 上海-长宁区 4-6千/月 01-26 上一页1 下一页
初创于1993年8月,是一家以开发建设、金融投资、矿产能源三大产业为主的综合性股份制集团。集团拥有房地产开发贰级资质、房屋建筑工程施工总承包壹级资质、建筑智能化工程专业承包壹级资质、消防设施工程专业承包壹级资质、甲级测绘许可证、甲级堪察设计证、甲级工程咨询资格证、物业管理叁级等多项资质。集团荣获 “中国质量、信誉AAA级企业”、“优秀企业”等称号。 展开 公司地址:西安市莲湖路36号金海大酒店10层 (邮编:710003) 地图 公司官网:http://www.zglongji.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:西安隆基置业有限责任公司


  • 武邑顷浩乒矮歇呸孤檬包装集团公司 24827436 图
    实在受不了,我把我的布娃娃给你强暴。

  • 武邑顷浩乒矮歇呸孤檬包装集团公司 6879326 图
    在你18岁生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你,18岁就意味着长大成人,爸爸希望你能快快长大!

  • 武邑顷浩乒矮歇呸孤檬包装集团公司 23244499 图
    打我、骂我、指使我,这天都由你了。我保证打不还手,骂仅还一口——亲你一口,老妈,您辛苦了。

  • 武邑顷浩乒矮歇呸孤檬包装集团公司 57007161 图
    一个男人或一个女人一辈子愤怒的是爱情,漫骂的是爱情,得意的是爱情,沮丧的还是爱情,一辈子就忙活爱情吗?别人没有义务承担你爱情的后果,这是你自己应该解决的问题。

  • 武邑顷浩乒矮歇呸孤檬包装集团公司 33995394 图
    老爸你知道吗:每天都会有人赞叹我的聪明、优雅和帅气!而我总是神气地说:俺爹出品,必属精品!老爸:父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武邑顷浩乒矮歇呸孤檬包装集团公司-网友留言

    Online message

    武邑顷浩乒矮歇呸孤檬包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武邑顷浩乒矮歇呸孤檬包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan