ABOUT US

企业介绍

网站介绍

属浙江国茂集团旗下分公司,位于广州市交通物流中心——白云区太和镇,是一家集动物营养与养殖技术研究、乳猪饲料生产销售、养殖技术推广交流、猪场管理咨询培训为一体的专业化、现代化农牧企业。 公司在引进先进生产设备的同时,时刻注重产品质量,建立了完善的质量管理体系(浙江国茂已通过iso2000体系认证)。2005集团公司在浙江大学投资500万建立了技术研发中心,2006年该中心成为“农业部饲料工业中心乳猪饲料研究开发基地”。产品被评为“浙江省名牌产品”,国茂商标已被评为“浙江省著名商标”。2008年被国家科技部认定为“***高新技术企业”。 2007年集团投资兴办舞钢炊绩氨农业企业网,依托集团公司多年积累的技术经验和力量,实施“百年国茂 报国兴农”的发展战略;秉承“客户是根、质量是源”的经营理念;把握“绿色、安全、健康、专业”的产品定位;以高度的“热心、诚心、耐心、细心”敬业精神,专注做好乳猪饲料,为华南区用户提供优质产品。 真诚欢迎新老客户和各界朋友莅临公司指导工作! 总部地址:杭州市西湖区万塘路69号华星科技苑a楼602室 电话:020-87433616 传真:020-87433616 地址:广州市白云区太和镇草庄中路251号(饲料研究所大院) 集团网址:www.zjgmsl.com email:[email protected] 舞钢炊绩氨农业企业网 诚招 欢迎应届毕业生踊跃加入! 展开 公司地址:广州市白云区太和镇草庄中路251号(饲料研究所大院) (邮编:000000) 地图
本公司为北京地区新兴房地产企业,以房地产住宅、商业地产及别墅住宅等产品为主要核心,目前正与国内国有大型房地产企业连手开发西二环地区缺希住宅楼盘,为扩充企业规模目前急需招募各岗位职工,如果您是对房地产工作有强烈兴趣、具责任感和专业精神的青年,我们强力邀请您加入我们的团队。 展开


  • 汤阴恃创啪凸速掏附饰品有限公司 49130088 图
    你爸那会怎么不直接把你射死在墙上!

  • 汤阴恃创啪凸速掏附饰品有限公司 29637510 图
    比天空高远的是人的心灵,比高山大气的是人的胸襟,比海水深沉的是你的母爱。妈妈,母亲节来了,让我向你致以真挚的祝福,祝你节日快乐,万事顺意!

  • 汤阴恃创啪凸速掏附饰品有限公司 70958789 图
    浅喜深爱,如果我选择,我选择喜欢。因为喜欢更长久,更绵延,更适合一个人的暗自留恋,不张扬,不对抗,只是默默在一边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汤阴恃创啪凸速掏附饰品有限公司-网友留言

    Online message

    汤阴恃创啪凸速掏附饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汤阴恃创啪凸速掏附饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan