ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,位于深圳科技园。公司专注于GPRS/EDGE/TD-SCDMA的无线数据产品研发、生产和销售,为众多国内知名品牌客户提供无线数据终端的设计方案和ODM业务。 公司目前核心创业团队来自于业内知名企业的资深人员,目前公司研发人员占公司总人数的70%以上,其中有10位高级工程师更具有10年以上的无线数据技术研发经验。 公司持续专注于无线数据通信和嵌入式系统的技术研发和积累,通过与NXP(飞利浦半导体)和T3G(天碁科技)的合作,以产品研发和客户服务为自身核心竞争力,清晰定位于产业链之产品研发环节,推出的无线数据终端受到市场的极大追捧,推出的EDGE系列产品在国内无线数据卡销售份额中占到50%之多,公司为支持3G产业化的推广,于08年正式推出TD-SCDMA数据终端方案。 电子邮箱:[email protected] 联系人:秦小姐 展开 公司地址:海淀区大钟寺太阳园16号楼2702 (邮编:100098) 地图
上海利众集团创建于2003年3月,位于松江进出口加工区,是一家集大型餐饮、便利店连锁、保洁服务社连锁、社区物业管理、团膳配送、食堂托管、生鲜冷链食品加工、配送与销售为一体的大型外商独资企业。上海利众集团旗下目前拥有上海利众快餐供应有限公司、上海快可利百货有限公司、舞钢炊绩氨农业企业网、上海丰添管理有限公司、苏州利得餐饮管理有限公司、常熟市勤丰餐饮管理有限公司、上海利达保洁服务社。集团实力雄厚,人才汇集,拥有各类专业人才及员工1000余人。 展开 公司地址:上海市松江区车墩镇回业路51号(与香闵路十字路口) (邮编:201611) 地图


  • 碑林侮湾集团有限公司 23281739 图
    六一到來真正好,兒童開心家長笑。兒童生活多美好,新衣新鞋戴新帽。唱歌跳舞競妖嬈,觀眾掌聲陣陣高。父母談論當年景,快樂之情溢言表。但願天下兒童都幸福,快樂成長俱歡笑!

  • 碑林侮湾集团有限公司 16724301 图
    我跟你说过多少次了,晚上早点睡不要出门,你就是不听。这不,昨天晚上又跑到我梦里来了,害得我不愿醒来!

  • 碑林侮湾集团有限公司 32864990 图
    年年生日来而复去,留下永久的快乐回忆。愿今天的每时每刻都充满明媚,似阳光普照鲜花绽放!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碑林侮湾集团有限公司-网友留言

    Online message

    碑林侮湾集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碑林侮湾集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan