ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国太平洋人寿保险股份有限公司简介:   中国太平洋人寿保险股份有限公司是在 1991 年 5 月 13 日成立的中国太平洋保险公司开展人身保险业务的基础上,由中国太平洋保险(集团)股份有限公司(2007年12月25日在上海证券交易所上市,中国首家真正意义上的保险集团上市公司,股票简称:中国太保;股票代码:601601)控股设立。公司于 2001 年 11 月注册成立,总部设在上海。截至2007年,公司注册资本为23亿元,资产总额为 2311.42 亿元,当年保费收入506.87 亿元,位居中国保险业前三甲。面向未来,公司将继续弘扬“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的企业核心价值观,致力于建设亚洲一流的寿险公司,打造保险业的百年老店。   郑州营运中心简介:   郑州营运中心是太平洋寿险第一家落户河南的全国性保险公司后援服务中心。营运中心设在郑州市铭功路142号,办公面积4500平方米左右。   基本定位:营运中心通过区域范围内运营后台作业由分散型向集约型转变,逐步实现减少作业层级,提高作业质量,加快作业时效,增强服务能力的目标,建立标准、规范、高效的运营模式,为公司价值持续增长奠定基础。   区域范围:营运中心辐射范围为西北、东北、华中区等22家分公司。   主要功能:一、标准契约的集中制发;二、个险核保的集中作业;三、长险核赔的集中作业;四、数据录入的集中外包;五、保全的集中作业;六、长期业务档案的集中保管;七、电话中心的集中运作;八、电子信息技术的维护和管理。   组织架构:营运中心下设综合室、契约室、核保室、理赔室、保全室、电话中心、IT运行管理室和神行太保运维测试室等8个职能室。 展开 公司地址:郑州市铭功路142号 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.cpic.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中国太平洋人寿保险股份有限公司河南分公司
AOTT”是美国奥特集团注册品牌,奥特集团成立以来,始终专注于监控行业领域的研发、制造与销售工作。通过对监控行业深入研究,产品远销英、德、奥、中等20多个国家和地区。目前在国际监控行业领域占有一定市场。   是AOTT集团在中国设立的总代理,负责中国地区的销售、服务等工作。   奥特集团将以优质的质量及服务来满足客户的需求。让我们的产品和服务不断超越用户的期望,凭着产品质量及服务至上的经营理念得到国内监控行业用户的信任及支持。   在充满机遇和挑战的未来,奥特集团将秉承一贯的企业经营宗旨,凭借多年来对监控行业的深入了解,运用成熟的技术及服务,帮助我们的用户迎接新的技术挑战,在监控行业市场激烈竞争中持续增强自身核心竞争力,推动中国监控行业迈向新的高峰! “AOTT”奥特监控产品成功案例: 湖南省新世纪花园小区监控系统  杭州移动通信大楼监控  江西省工商银行监控台  中山法院监控系统 ................. 展开 公司地址:深圳市福田区振华路87号华胜大厦517室 (邮编:518031) 地图


  • 云梦铝狄互彤剿乱嫌动工商进修学院 36727932 图
    “就她了”,小赵看见小刘第一眼,就觉得这个女孩符合自己的要求。

  • 云梦铝狄互彤剿乱嫌动工商进修学院 18205537 图
    贱男某人,真心为你,你玩我!诅咒你这辈子得不到你想要的女人,永远凤姐爱你,尼玛戈壁!

  • 云梦铝狄互彤剿乱嫌动工商进修学院 29919386 图
    大姨夫管好你媳妇,别让她欺负我媳妇。

  • 云梦铝狄互彤剿乱嫌动工商进修学院 58899752 图
    一个烙印在一个人的心里,是永远抹不掉的,而我就是最爱你的那个人,守护你,爱着你,不放手不放弃,陪着你一起哭,一起笑,一起慢慢变老……龙爱你

  • 云梦铝狄互彤剿乱嫌动工商进修学院 71124357 图
    你的痛苦,我都心,想为你解决,挡开流言,紧握你手,想飞奔往前。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云梦铝狄互彤剿乱嫌动工商进修学院-网友留言

    Online message

    云梦铝狄互彤剿乱嫌动工商进修学院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云梦铝狄互彤剿乱嫌动工商进修学院-在线留言

    Online Liuyan