ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司相关周边及经典案例详见空间:http://user.qzone.qq.com/361392276/main 盛世朝阳专注于企业、文化机构的品牌策划和品牌形象建设,以专业、文化、独特的新视觉角度成功的开发众多品牌,产生良好有效的市场效益和社会影响力。作业范围:企业形象策划设计、品牌形象策划设计、产品包装设计(食品类、化妆品类)。 盛世朝阳整合人力资源优势,以智慧和美塑造品牌文化及品牌形象;以准确地判断力,整体的控制力及最好的创作方式实现有效的品牌之道。 盛世朝阳主张以“诚意设计”的态度,依据“大设计概念”,通过视觉语言传达出企业品牌优势,并从策略执行全方位服务企业,达到在商业社会中实现企业品牌与市场占有的双重赢利。 先后开发服务过的客户有:陕西重汽、中国移动、中国电信、陕西烟草、陕西省劳动厅、陕西省旅游集团、兰环集团、海尔集团、朝阳集团、石羊集团、西瑞集团、中核集团、杨健教育、五洲企业机构等等。 现我司另代理法国某知名品牌化妆品,特诚聘所需人员,望有志之士踊跃报名,共创共赢。 电话:+86-15332442055 邮箱:[email protected] 地址:高新区丈八一路绿地蓝海大厦15层 展开 公司地址:高新区丈八一路绿地蓝海大厦15层 (邮编:710000) 地图 公司官网:http://www.sszychina.com
诚聘 展开


  • 恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂 86078367 图
    送一缕茶香,让你品味浓情;送一罐蜜糖,让你品味甜蜜;送一丝关爱,让你品味温暖;送一句祝福,让你品味情怀。祝生日快乐!

  • 恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂 36198725 图
    鹅毛大雪:形容状如鹅毛般大而轻的雪。例;"狂风过后,便下起了鹅毛大雪。"

  • 恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂 56319093 图
    念彼荷戈士,穷年守边疆。——杜甫《夏夜叹》

  • 恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂 75999590 图
    我希望能有一个人对我说:六十年后,我会比现在更爱你。

  • 恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂 658462 图
    世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

  • 恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂 25727604 图
    姜允浩的夫人比他年长一岁,毕业于香港的一所大学。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂-网友留言

    Online message

    恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恩施纷郸室腐囊秆戈海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan