ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 teradata公司是全球最大且专注于数据仓库软件、企业级数据仓库、数据仓库专用平台和分析方案的供应商,致力于帮助企业实现灵活性。对此,teradata公司既满怀热忱,亦孜孜以求,并在业界功能最强大、可扩展和值得信赖的技术平台基础上,适时推出了屡获殊荣的集成专用平台系列。 teradata公司的资源包括: 在全球60 多个国家/地区拥有近 6,500 多名员工 遍布世界的多元化客户群,其中包括 1000多家规模各异的企业客户 全球逾 2,500 多个实施案例 公司介绍 teradata天睿公司 (teradata corporation,美国纽约证券交易所交易代码:tdc) 是全球领先的数据分析解决方案厂商,专注于整合数据仓库、大数据分析和业务应用。teradata天睿公司的创新产品和服务帮助各种组织机构整合数据并获取业务洞察力,从而做出***决策,提升竞争优势。teradata连续14年被gartner评为数据仓库dbms领导者。 teradata致力于协助客户制定更明智、更有效的决策,赋予企业不断增长的原动力。teradata是全球最大且专注于数据仓库软件、企业级数据仓库、数据仓库专用平台和分析方案的供应商,致力于帮助企业实现灵活性。对此,teradata既满怀热忱,亦孜孜以求,并在业界功能最强大、可扩展和值得信赖的技术平台基础上,适时推出了屡获殊荣的集成专用平台系列。 teradata的全球资源包括: 在全球60 多个国家/地区拥有近 8,000 多名员工 遍布世界的多元化客户群,其中包括 1000多家规模各异的企业客户 全球逾 2,500 多个实施案例 美商天睿大连分公司介绍 美商天睿大连分公司,作为teradata 全球公司的一个分公司,成立8年以来,主要侧重在大数据的挖掘,整合及分析、商业智能、teradata应用、质量保证和测试、实施及一系列数据库支持服务。主要面向日本市场,作为日本ps一个强有力的支持团队,为日本金融,电信,证券,流通等各个行业提供长期稳定的teradata相关的咨询服务和解决方案。目前大连分公司拥有近70人的专业咨询顾问团队,客户可以依赖他们的专业技能,设计、实施和维护 teradata天睿解决方案,从而领先业界。现因业务需求,需要招聘5-10名it软件开发人才。 展开 公司地址:北京,上海,大连 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.teradata.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
上海派思柔生物作为Transhold Navigation Technologies中国事业部旗下的一员,贯彻Transhold 一贯的宗旨,作为中国最专业的生物技术产品和服务提供商,长期以来坚持谨慎、专业的服务精神,为中国广大生命科学领域的科研人员提供完备的科研服务和产品。现公司在中山北路(近共和新路)筹建润滑油和化工实验设备研发和小样生产中心 展开 公司地址:上海市闸北区中山北路585号(科济工业大厦)A楼316室 (邮编:200231) 地图


  • 叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司 50496569 图
    最贴心的情人,和最合身的内衣一样,既能保暖,又能帮修饰身材,甘愿当幕后英雄,不抢你风采。当然,幕后英雄也有回报,你会回馈他最私密的精彩。

  • 叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司 79791122 图
    爱总是会使我们有太多期许:希望长久,希望不会分离,希望占有和实现。而最终只是觉得有些许厌倦,不知道该往哪里去。爱情就是这样,有些人会慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。

  • 叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司 88054287 图
    诚信,大至国家,小至个人。诚信,决不能在我们这一代青少年的手中丧失!让我们把诚信放在心中,从小做起,从自身做起,从身边的一点一滴做起,用我们的"诚"和"信"感动他人乃至影响整个社会。虽然我们的小手还很稚嫩,力量是那么微不足道,但我相信,只要我们矢志不移,锲而不舍,诚信之花一定会处处开放!

  • 叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司 81900622 图
    对于坠入情网的人们而言,情人任何言行举止似乎都有了潜台词。每一点微笑的意蕴、每一个词语的含义都因此而特别。

  • 叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司 1408318 图
    不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

  • 叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司 31516422 图
    曾经以为秋日的私语是我手中的琴声,不料再次拔响,只有苍凉一片,天边有雨,那是谁的眼泪在飞?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司-网友留言

    Online message

    叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    叶县屏浓董匹际涝缅亩建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan