ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 ??是由永高集团控股的中外合资公司。公司创建于九十年代初,是建筑行业一个集科研、设计、生产、施工、销售于一体的技术密集型高科技实体企业。 ??本集团引进了英国的先进高科技术,力量雄厚,拥有先进的生产设备和齐全的检测仪器设备,经过多年的研究开发以及生产积累,已建立了严格、科学的品质控制体系和完善的售前售后服务体系,质量达到国际水平。 公司发展至今,已在中国香港、马来西亚建立了工厂,累积了丰富的生产、施工经验,为客户解决了不少难题。本着对质量的执着和以客户为先的宗旨,故公司拥有大量的客户,业务遍及国内及东南亚。 ??中国国土辽阔,不同地区,不同气候,对产品提出了各种不同的要求,而蓝美公司秉承永高公司以质量求生存,以产品开发求发展的原则,与大陆专家合作,在广东广州建立了现代化的工厂。 ??为了提升员工的素质及安全意识,所有员工定期进行培训,确保所有项目能合乎法律及标准的情况下完成。 ??我们集团本着"实事求是,质量第一,用户至上,价格合理"的企业精神,为建筑工程行业提供最新的产品技术及专业的服务。 展开 公司地址:广州市白云区钟落潭镇竹料红旗路88号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.gzlamago.com/index.htm
杭州文广集团西湖明珠频道所属《杭州是个好地方》栏目,《财富杭州》栏目招聘资深优秀编导。 《杭州是个好地方》是一档日播的10分钟集生活、投资、理财、时尚等为一体的信息服务类栏目。 根据社会关注度、人们消费习惯和增长点,以及杭州本地特色,《杭州是个好地方》确立了七大版块:健康养生、妈咪宝贝、招财进宝、旅游风向标和杭儿风、车游天堂、开心家园(增加的装修家居专版,已经辟有“装饰新时代”)以多变的方式展现每个版块的特色。 播出时间为杭州电视台西湖明珠频道 18:45—18:55首播。 杭州电视台西湖明珠频道 22:50—23:00重播。 杭州电视台导视频道 次日12:00—12:10重播。 《财富杭州》是由杭州电视台西湖明珠频道在2009年初全力打造、制作并在每周日晚10点10分播出的本土商业财经访谈类栏目;播出时长为40分钟。 作为杭州第一档商业脱口秀互动电视栏目,《财富杭州》每期邀请一位商界精英作为嘉宾,挖掘嘉宾创业背后的故事,主持人及现场观众提问,嘉宾根据提问展开话题,构成立体的话语互动体系,从不同角度、不同层面展现企业家的个人性情、商业传奇和精彩人生;整个录像现场在轻松自然的状态中全方位立体式地展示嘉宾的个性魅力,观众看到的是一个真实生动、充满挑战精神的企业家形象。 播出时间为杭州电视台西湖明珠频道 周日 22:10—22:50首播, 杭州电视台导视频道次日重播。 《好地方》与《财富杭州》现诚邀各类电视栏目高手加盟! 展开 公司地址:杭州市上城区之江路888号杭州文广1818室 (邮编:310008) 地图


  • 翠屏脚顿制冷设备有限公司 30590731 图
    朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶。

  • 翠屏脚顿制冷设备有限公司 60780337 图
    离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

  • 翠屏脚顿制冷设备有限公司 20748607 图
    自从会玩QQ后,我发现我拼音越来越好了,读书都没这效果。

  • 翠屏脚顿制冷设备有限公司 36419227 图
    盘餐市远无兼味,樽酒家贫只旧醅。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翠屏脚顿制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    翠屏脚顿制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翠屏脚顿制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan