ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年6月,总部位于重庆九龙坡区大公馆,是由房地产经纪业内资深人士张海涛先生组织一批优秀中共党员,是一家专业从事房地产营销策划、项目市场调研、新尾楼盘代理销售、房屋买卖、租赁、房屋抵押、按揭贷款、房屋权证代办、物业管理、投资、金融为一体的房地产业综合运营服务企业。 公司注册资金人民币200万元,并拥有自购办公用房400余平方米,具有房地产中介代理A级资质。2005年2月加入重庆市国土资源房屋评估与经纪协会,08年7月当选理事单位,2006年5月经中共渝北区委组织部批准组建了独立的党支部、工会委员会。2009年4月当选重庆市安徽商会理事单位。2010年9月,成功与77133部队某分队建立双拥共建单位。历时六载,公司设立总办公室、信贷中心、一手房部、二手房部、加盟事业部五大部门,并先后在主城区及郊县(垫江县、合川等地)设立了40多家连锁销售网点,共拥有员工300余人,其中80%具有大专及以上学历,32人持有房地产经纪资格证书,具有着一批高素质的房地产营销服务队伍。 公司成立至今,始终秉承国际先进的房地产经纪服务和“诚信、创新、团结、拼搏”的企业理念,已成为国际中介先进系统发展理念和中国本土成功实践完美结合的典范,得到客户和业界的广泛认同。公司先后成功代理销售新尾楼盘200万平方米,并拥有数十万条房屋信息及数万组购房客户。迄今,公司相继荣获“2007重庆十大网络人气地产经纪公司”“全国诚信优质房地产经纪机构”“2008、2009蝉联重庆市安徽商会先进会员单位”“2009年重庆十佳中介机构”“2010年重庆十佳中介服务品牌”等称号,已成为重庆市房地产实力经纪代理公司之一。 我公司提供房地产营销、策划、代理、中介居间为重心,并铺以银行按揭、抵押贷款、产权代办过户、房屋变现等与地产相关业务。 服务终止是:态度决定一切、最真诚的服务于顾客、顾客的满意是我们最大的收获。 人事经理电话:13399811680(曾先生) 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市九龙坡区大公馆华宇五环大厦A座16楼 (邮编:400060) 地图
舞钢炊绩氨农业企业网系浙江百诚集团有限公司控股企业。公司成立于2001年,现有总资产4500余万。是一家专业从事电气产品销售的贸易公司。目前代理品牌有ABB低压电气,施耐德电气,TCL工业电气,穆勒电气及TCL罗格朗智能楼宇等产品。公司在杭州,金华,嘉兴,绍兴都设立分销中心。 公司全体员工本着“激情创业,诚信立业”的企业精神,实践“以经销商为中心,,提升经销商价值”的经营理念,以“农夫耕耘式”的操作摸式,积极开拓市场,经营业绩不断提升,稳定营销网络遍及全省各地。 公司坚持走“抓品牌、上规模、促效益”的经营思路。牢记“为股东创造利润,为经销商创造价值,为员工创造机会”企业宗旨,努力朝着企业的最高目标“成为学习型的组织、基业常青”而奋斗。 展开 公司地址:杭州 (邮编:310002) 地图


  • 永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆 63645518 图
    一声祝福,二声爱,三生有幸保国来,四面八方齐相聚,五湖四海结知己,六出奇计打倒敌,七项全能夺第一,八月一日建军节,祝愿军人朋友,幸福快乐,一生交好运。

  • 永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆 43390913 图
    值此开业大吉之际,朋友我送祝贺表心意,愿你一心一意聚人气,一炮走红揽喜气,一帆风顺汇福气,一鸣惊人积财气,更赚的一发不可收拾。

  • 永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆 71382556 图
    一个人只要肯努力,就没有不成功的事情,在有理想的地方,地狱也会变成天堂,在有希望的地方,痛苦也会变得欢乐。记住做到身残志不残,努力加油!你的明天将阳光明媚。

  • 永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆 17968656 图
    秋天来了,给人一种不经意的错觉。整个夏天漫长似乎又很短暂,夏天每个日子都是一种艰熬,酷暑难耐,蚊虫叮咬,还好:秋天来了!

  • 永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆 67021133 图
    你和猪的区别就是:猪一直是猪,而你有时却不是人。

  • 永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆 46830066 图
    待人对事不要太计较,如果太计较就会有悔恨!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆-网友留言

    Online message

    永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永年锣提誊匿钒郝度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan