ABOUT US

企业介绍

网站介绍

光速传媒是旗下集品牌传播、户外媒体运营、广告工程于一体的综合性传媒机构,业务范围涵盖LED显示屏媒体运营、户外广告、会议服务、展览展示策划、图文动漫设计、企业管理咨询等。 2010年6月开始运营宁波第二百货外墙LED大屏广告,每天09:30——22:00循环滚动播放。 2010年7月联合宁报集团,达成合作联盟,推广LED电子屏报联播网,由宁波书城270度环绕LED大屏,公园广场及主干道LED屏,大型社区LED屏3块组成,结合中山路二百外墙LED,组建宁波最大,覆盖最广,LED屏最多的联播网络;LED电子屏报联播网覆盖全市老三区、鄞州、北仑、镇海、慈溪60余个大型社区、公园广场、主干道路和旅游景点,且点位还在陆续新设投入使用,作为传统媒体的延伸和补充,LED联播网填补了市区人流聚集社区、公园、广场等区域的宣传空白。据不完全统计,目前所有点位日平均车流量为8万辆,日平均人流量超过15万人次,高峰时段每小时车流量1万辆以上,人流量10万人次以上,极具点位覆盖面宽、观览人群众、性价比高等优势。LED电子屏播放时段为小区、路段黄金时间(17:30——21:30)。 基于为每一位客户提供更精准、更全面、更有价值的个性化服务,光速传媒在运营媒体的同时,亦致力于品牌策略、广告创意、视觉设计等品牌传播全程服务及标识工程服务、广告工程建造、广告画面制作等全方位服务。 展开 公司地址:百丈东路968号好阳光国际商务公寓B幢906室 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.guangsumedia.com
舞钢炊绩氨农业企业网 创立于2002年,是一家民营企业,以钢铁贸易为主业,主要经营建筑钢材,在上海 江苏等地设有分销网点. 公司创立7年来,先后与中铁二十局,中铁四局,上海青浦赵巷建筑工程总公司等建立了多个合作项目,公司以完美的产品品质,优良的个性服务,赢得了客户的信赖, 以人为本,给员工提供富有竞争力的薪资,使企业得到稳定的持续发展, 欢迎新老朋友光临我公司,成邀有志之士加盟。 展开 公司地址:上海松江区泗泾镇泗砖公路103弄外环310号 (邮编:000000) 地图


  • 安福篮撤未工业产品设计有限公司 74816191 图
    为什么每次当我要想要忘记你的时候,你却出现了,是想要看看我有多狼狈么?

  • 安福篮撤未工业产品设计有限公司 77231226 图
    蓬山此去无多路,青鸟殷情为探看。

  • 安福篮撤未工业产品设计有限公司 63951691 图
    轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥一挥手,作别青青的校园。我们在这里留下灿烂的笑容,在这里,祝福你未来的日子更精彩。

  • 安福篮撤未工业产品设计有限公司 52693985 图
    记忆中的那个少年。伸出手就可以拥抱整个世界。

  • 安福篮撤未工业产品设计有限公司 85888917 图
    命运里的曲折起伏,也许酣畅淋漓,也许痛不欲生。不管有多少磨砺,丝毫也不影响命运的给力。你的坚强,世界的方向。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安福篮撤未工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    安福篮撤未工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安福篮撤未工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan