ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2007-8-12世纪金谷商务有限公司立足于发展健康产业.以拓展绿色健康产业市场为主要业务.经过多年的不懈努力,历经磨难,欲火重生,打造了一支刻苦奋进、无坚不摧的精英团队。在团队的共同努力下,公司的营业额从2004年的5000万陆续上升到2006年的1.8亿,创造了骄人的业绩,在形成了规范有序的营销管理的同时也逐步建立起先进独特的企业理念. 展开 公司地址:福田区泰九路海松大厦201-88号 (邮编:510008) 地图 公司官网:www.sjjgw.com
是一家新兴的成立于北京海淀高科技园区内,以软件、互联网信息服务和系统集成服务为主营业务的高新技术企业。 公司以“中国软件和专业信息服务领导厂商”的目标创立,奉行"客户至上、团结至上、重视人材、重视服务"的企业信条。致力于为中国行业的业务信息化提供服务软件和客户沟通解决方案、互联网信息服务,以及IT系统咨询、行业解决方案提供、系统集成与系统服务、定制软件开发服务等专业化服务。 展开 公司地址:西客站南广场融信大厦 (邮编:100000) 地图


  • 金台瀑河徒宛忍葛淳辩网页设计公司 46539953 图
    你没有眼泪,一直都给我灿烂的笑容;你没有挽留,一直都让我做自由的选择;你没有转身,一直都给我清晰的视线。离别只是暂时,爱你。

  • 金台瀑河徒宛忍葛淳辩网页设计公司 86766759 图
    3只小蝌蚪到饭店去吃饭,当服务员为隔壁桌端上一盘红烧牛蛙时,三只小蝌蚪抱在一起,伤心地唱:"我不想,我不想,不想长大"祝六一儿童节快乐!

  • 金台瀑河徒宛忍葛淳辩网页设计公司 85949216 图
    五一小长假,快乐到你家。祖国风景多美好,趁机逛逛莫彷徨。工作丢下莫惦记,观美景来享美食。人生旅途本短暂,莫把快乐丢一旁。祝五一快乐!

  • 金台瀑河徒宛忍葛淳辩网页设计公司 55409849 图
    窗前明月光,月饼有点脏;疑是手没洗,皱眉自思量。举头望明月,明月正照窗;低头细查看,原来没包装。中秋祝你,吃饼快乐,赏月开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金台瀑河徒宛忍葛淳辩网页设计公司-网友留言

    Online message

    金台瀑河徒宛忍葛淳辩网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金台瀑河徒宛忍葛淳辩网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan