ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由于本公司业务不断扩大,现招聘所述人员。 所述人员京籍优先 展开
恒业汽车音响经营部是一家从事汽车音响产品销售和改装的专业音响公司。在2008年与广东长征数码科技有限责任公司合作,在郑州成立长征数码科技有限责任公司河南营销中心,现已正式营业。长征数码科技(香港)有限公司成立于2002年,注册资金1000万港币,一直致力于汽车多媒体娱乐系统/汽车导航系统/汽车行车电脑系统/汽车无线通讯系统/汽车数字电视接收系统等高科技车载数码产品的研发、生产和销售。发展至今,已成为全球最具竞争力的汽车多媒体、影音导航专业制造企业之一,公司已通过ISO9001;2000质量国际质量体系认证,各种国际认证,生产的产品销往全球,符合全球的质量标准需求,拥有50000平米的工业厂房,员工1000多名,月产能达50000台以上,专业研发队伍100多名,硕士研究生以上人员50多名,在香港、深圳、广州、佛山设有专业研发基地,公司为了保证产品品质需求,主要与国际企业合作,目前主要和菲利浦、松下、三星、日立、三洋、国巨、TDK等一些优秀的国际企业合作,是我们产品的主要供应商,产品已经通过CE、FCC、E-MARK、FDA等认证。 展开 公司地址:郑州市宏达路汉飞16号楼43号(恒业对面) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.lmdigital.cn


  • 德昌赐努化工有限公司 39244656 图
    太阳公公下山了,工作终于做完了,疲倦到来该回家了,放下包袱该休息了,这段时间太累了,终于可以轻松下了,吃饭睡眠很重要,短信干扰你大脑,晚安、伴你入梦乡。

  • 德昌赐努化工有限公司 62336628 图
    我们对于国家的贡献,哪里还有比教导青年和教育青年更好、更伟大的呢?——捷克·夸美纽斯

  • 德昌赐努化工有限公司 23744145 图
    害怕看见你的眼泪,只因会带给我无数莫名的伤悲。更怕听着你的笑语,句子大全http://Www.1juzI.coM/那样会一次次使我的心狂跳不已!我在无休止的痛苦中依然思念着你那灿烂的笑容。

  • 德昌赐努化工有限公司 26671076 图
    月儿圆圆东海边,抛洒银光满人间。世人举头尽望月,品尝月饼乐欢颜。我心依旧不曾变,挂怀好友在心前。值此佳节送祝福,愿你中秋乐数冠。

  • 德昌赐努化工有限公司 2032887 图
    晨曦,点缀着幸福的曙光,蔓延在你身旁;艳阳,照耀着快乐的源泉,投映在你心房。点点滴滴,描绘着幸福的色彩,五一时节,愿你幸福盎然!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德昌赐努化工有限公司-网友留言

    Online message

    德昌赐努化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德昌赐努化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan