ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以休闲食品连锁经营为核心的有限责任公司,创办于2005年年初,主营业务为“绝味”系列食品的生产和销售。以打造品牌价值为核心,倡导休闲食品为理念,构建加盟连锁为发展的商业经营模式。在打造品牌,实施标准思想指导下, “绝味”品牌发展为现在拥有16家子公司和2000多家连锁加盟特许店,员工达到3000余人(不含加盟系统人员),已经形成了“绝味招牌风味系列”和“绝味黑鸭风味系列”两种口味共100余个品种。 2006年,公司在稳步经营湖南市场的基础上,成立广东、江西、贵州、陕西四家子公司。2007年成立重庆、河南、苏皖、广西子公司,2008年成立四川、上海子公司,2009年已成立辽宁、云南、山东、湖北、天津子公司并将进一步向全国市场渗透。 按照规范的特许经营的组织架构,绝味的管理体系由一个管理总部进行监督和品牌管理,各区域子公司独立运营核算,在信息流/资金流/物流/人才流等方面保障了品牌和销售网络更能有序开展相关经营活动。 公司秉承“以人为本、理性发展、服务网络、注重共赢”的发展方针,建立优秀的人文基础,创造良好的企业文化,把员工的个人职业生涯同公司的发展目标紧密联系在一起,同时,公司以“一流企业设计一流薪酬打造一流团队”的方针,采取股份、红利、内部激励计划等多种激励方式引进人才。上百岗位虚位以待,总有一款适合您! (注:招聘职位会根据公司实际情况调整工作地点,除特别注明管理总部招聘职位外,均要求能够长期派驻湖南省以外其它子公司所在地工作。) 管理总部:长沙市芙蓉区晚报大道 湖南公司:长沙市黄兴南路109号 广东公司:深圳市人民北路必胜客斜对面 贵州公司:贵阳市中华中路117号龙港大厦 江西公司:南昌市中山路191号 陕西公司:西安市东大街277号 重庆公司:重庆市沙坪坝区小新街 安徽公司:合肥市庐阳区淮河路步行街海亚花园 南京公司:南京市鼓楼区湖北路 河南公司:郑州市管城区西大街85号 广西公司:南宁市古城路7号外经贸大院宿舍 四川公司:成都市锦江区锦兴路20号 上海公司:上海市徐汇区天钥桥路380弄 辽宁公司:沈阳市和平区胜利北大街警官家园 云南公司:昆明市五华区青年路小花园鸿城广场 山东公司:青岛市市北区顺兴路121号(威海路步行街二期) 湖北公司:武汉市武昌中南路中建广场 天津公司:天津市和平区唐山道68号 展开 公司地址:长沙市晚报大道267号晚报大厦16楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.juewei.cn
舞钢炊绩氨农业企业网(iTopia Beijing)为马来西亚爱拓比亚集团公司全资子公司,爱拓比亚集团公司是一家亚洲地区国际型多元化企业(网址:www.itopia.biz),主要致力于针对马来西亚、菲律宾、越南及新加坡等国家有线企业及通信公司提供通信设备及应用服务外包。随着IP通讯业的迅猛成长,创建了一个新的第二代电信业发展良好时机。为迎合新一代通信系统的需求,公司现迅速扩展区域市场。 凭借爱拓比亚核心通信服务的平台,以及其Verso and TaiNet’s平台的采用,公司现已被认可为Softswitch and Last-mile系统和设备外包供应的领头军之一。这一崭新重量级的媒介使爱拓比亚有能力提供真正的增值且灵活的服务给电信服务供应商,支持其创新服务、扩大用户群,另外还满足了协议客户超越虚拟个人网络的语音及传真需求。 公司正努力争取短期内朝向亚太地区本行业领导者的目标大步前行,基于此目标,及公司在马来西亚、越南、中国、菲律宾市场业务的不断扩大,现面向中国地区诚聘英才,公司将对于高端工作人员施行奖励政策,并给予公司核心员工特殊福利。 招聘职务详情如所述。 展开


  • 温泉借怠担臣伙控窗饰有限公司 21716890 图
    记忆中的那些年回荡着清晨白桦林里的书声朗朗,记忆中的那些年铭刻着校园里面的每一处小桥流水与花香,记忆中的四年并不算长,记忆中的点点滴滴却被永远珍藏!母校生日快乐!

  • 温泉借怠担臣伙控窗饰有限公司 18665048 图
    要感谢痛苦与挫折,它是我们的功课,我们要从中训练,然后突破,这样才能真正解脱。

  • 温泉借怠担臣伙控窗饰有限公司 56167596 图
    每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那儿,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温泉借怠担臣伙控窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    温泉借怠担臣伙控窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温泉借怠担臣伙控窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan