ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海之童数字互动科技有限公司急聘 公司简介 海之童数字娱乐集团于2005年3月成立。历经两年的发展,海之童数字娱乐集团已经成为一家以网络游戏开发和制作、动画制作为基础,以运营和服务为支撑,目前以网络游戏的制作和运营为重点的大型数字娱乐公司。 海之童数字娱乐集团的投资背景为国内大型房地产、能源、基础设施建设开发商和亚洲知名富豪旗下的海外上市公司,资金实力雄厚。是国内极少几个拥有3D网游核心开发技术和拥有自主开发3D网游实力的公司之一,也是国内少数几个集网游技术研发、网游产品开发和网游运营于一体的网络游戏企业。 海之童数字娱乐集团的技术骨干和管理骨干均是中国最先涉足游戏业的精英之一,都有5年以上的从业经验,在国内游戏业里拥有相当的知名度和美誉度。公司现有的200多名员工中,技术人员占60%,大专以上学历者占96%。技术团队成员均有游戏产品的开发经验,参创产品涵盖了国内多款一线网络游戏,美术团队有丰富的游戏制作经验和动画经验,游戏产业与动画产业的嫁接,是我们集团独一无二的优势。运营团队核心在国内成功运营过多款网络游戏产品,拥有成熟的网络游戏产品渠道建立和市场营销经验。 目前,海之童数字娱乐集团分别在深圳和杭州设立分公司,营销网络已经遍布全国,公司核心产品大型Q版3D回合制网游《童年ONLINE》正积极准备投入市场运营。《童年OL》题材新颖,画面清新,测试伊始就获得了玩家的一致好评,相信将掀起新一轮的网游热潮。 海之童数字娱乐集团将继续秉承制作精良的原创作风,依靠严谨深厚的技术积累,在娱乐领域内开发出更多具有核心竞争力的产品,与中国游戏产业共同进步! 游戏网址:http://www.52tn.cn 游戏截图:http://www.52tn.cn/upload_img/ 公司因发展需要招聘所述专才。 非邀勿访 展开 公司地址:深圳市深南中路1027号新城大厦西座十二楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.hitone.net.cn
恒威电器厂是一家集研发、生产、销售一体化的科技型企业,主要生产饮水机家电类产品。公司创建于1999年,厂房位于新会崖门镇崖南工业区,占地23亩,建筑面积达6800多平方米,工作环境优美,空气清新,水陆交通便利。公司拥有大量先进生产设备和高科技术人才,产品已通过ISO9001国际质量管理体系、国家3C强制、美国UL、欧盟CE等多种权威认证,产品品质卓越,性能优异,远销国内外众多城市和地区。 公司不断完善管理制度,实行“人性化”管理,注重人才的培养,为员工提供大量晋升机会,并给予员工良好的福利条件和工作环境。 现因扩大发展需要,诚聘以下职位,欢迎各界有识之士的加盟。 展开 公司地址:江门市新会区崖门镇崖南工业区 (邮编:529100) 地图 公司官网:http://www.konqi.com


  • 云浮复仕澎拒返汽车零配件厂 11113818 图
    九月初九是重阳,朋友相约共聚首,不论年龄大与小,不论背景高与低,饮一口把酒言欢,看一眼菊花盛开,忘却尘世烦与恼,幸福活到九十九。

  • 云浮复仕澎拒返汽车零配件厂 9702779 图
    脑海里,你始终出现,是你影响着我,还是我纠缠着你

  • 云浮复仕澎拒返汽车零配件厂 50857172 图
    天气变凉点,衣服多穿点,替我照顾点,别让我但心点;气温下降点,气氛僵硬点,送出关怀点,温暖你一点;寒气多一点,思念绵一点,祝福多一点,快乐生活每一点。

  • 云浮复仕澎拒返汽车零配件厂 4790905 图
    为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云浮复仕澎拒返汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    云浮复仕澎拒返汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云浮复仕澎拒返汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan