ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,全程为您提供各类智能化弹性地面材料系统解决方案。公司合作的国际品牌地材有:英国Polyflor保丽PVC地板、台湾Promax浦丽华石塑地砖、英国EUYOPIA欧莱宝PVC地板、德国Nora诺拉橡胶地板、台湾Arto欧德橡胶地板、瑞士Sika西卡工业地坪等。公司拥有产品的咨询、设计、安装、维修、维护、保养等完善服务体系。公司全体员工始终坚持质量是企业的灵魂,创新是企业的方向,顾客满意是企业的追求。我们将秉承这一理念,用最专业的技术,最全面的认知,站在行业高度,为您提供最优质的产品,最完善的服务! 优质产品 ! 专业安装! 贴心服务 ! 展开 公司地址:重庆市南岸区亚太商谷A5幢26楼21-22室(国际会展中心后面) (邮编:400060) 地图 公司官网:http://www.saidebm.cn
舞钢炊绩氨农业企业网是一家以internet技术为基础,以市场需求为中心,以电子商务平台为主导,全心致力于企事业单位网络应用服务的企业。    楚之杰科技长期致力于网站建设、网络技术研发,作为众多网络产品的一级供应商,为多家企业网站提供技术支持与相关服务,为搭建各类企业的上网工程提供了一个经济、高效、前所未有的全新解决方案。 ***的网站建设技术、全力以赴的量身策划与随时保障的网络维护服务。    楚之杰科技有着自己专业的技术平台与开发服务队伍,同时还与google(谷歌)、搜狐、新浪、tom以及用友软件等结为紧密合作伙伴,为各类企事业单位提供域名注册、虚拟主机、网站建设、网站推广的服务和企业信息化解决方案。 楚之杰科技(www.54web.cn)拥有一支团结协作、素质过硬、技术一流、有丰富经验和独具创意的专业网站设计开发人员和网络营销策划专家,企业推行以人为本的管理方针,不断树立企业自身的文化。企业在不断发展的同时,始终关注员工的成长,通过"结构化选人、职业化用人、个性化育人、情感化留人"构建起综合的人力资源体系,努力培养员工的归属感和勇于承担社会责任的良好品质。 公司的主要业务包括: 网站建设:整体风格设计、网页设计、网页制作、数据库开发、网站的整体维护。 网络服务:网络工程、网络组建、网络维护、系统安装维护、软件安装调试。 企业形象设计:企业的品牌策略、logo、gif动画、flash动画、网络广告 网络推广:谷歌 google、新浪sina、搜狐sohu、网易163等。 企业信息化系统:用友系列erp、crm、财务软件、供应链管理等。 其他产品:域名、主机、虚拟主机、企业邮局 我们的信念: 诚实为根本 勤奋为源泉 知勇创事业 坚毅必成功 展开 公司地址:武汉市江汉路250号(循礼门)船舶广场1203 (邮编:430016) 地图 公司官网:www.54web.cn


  • 南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司 42537792 图
    金秋,漫天飞舞的红叶,带着我美丽的祝愿,化为一份最深切的关怀,轻轻缠绕在你身边,国庆节来临的日子,天天为你送上健康快乐,幸福无限!

  • 南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司 56718997 图
    阳光明媚,悦动快乐的心弦;山清水秀,陪衬秀美的风光;和风习习,拂动心底的思念;花儿艳艳,放飞芬芳的祝福。朋友,惟愿你天天快乐,永享幸福!

  • 南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司 63331652 图
    在1个秋天的季节里,1年的丰收在此,在1个月黑风高得夜晚,1个短信祝福你,在1个入秋的日子里,1个问候发给你,入秋不是太热了,也要多喝水,有益身体健,入秋天凉啦,不要大意了。

  • 南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司 20041281 图
    唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。

  • 南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司 16147003 图
    幸福不是得你所想,而是想你所得!

  • 南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司 88177571 图
    再贵的钻戒,抵不过一颗爱你的真心;再美的婚纱,比不上每天一个幸福的微笑;再真的誓言,也不如每天宠你疼你的实践。嫁给我吧,让我给你最实在的爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司-网友留言

    Online message

    南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南芬乔墨侠贸帅哎惨园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan