ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事粘合剂、胶带等化工产品的贸易公司。本公司为德国汉高集团在华销售代理商。 主要服务对象:火车及相关配套、汽车制造、交通运输、建筑、机械机器、木工、电子等领域的粘接、密封、灌封技术;为客户提供***工艺,解决方案。公司同时代理进口双面胶带(德莎胶带)。 我们的工作目标:客户需求永远是第一位。我们的宗旨是:以精品开拓市场,以诚信开展合作,以务实求得信任。 德国汉高集团成立于1876年:是一个久负盛名的应用化学品跨国企业,被评为世界500强企业。汉高集团是全球最大的粘合剂生产商家,该集团曾在美国《工业周刊》、德国《chemanager》杂志、美国《财富》杂志获得好评。汉高集团下属340余家公司,遍布70多个国家,提供万余种产品,其中粘合剂、建筑化学品、工业表面处理、清洁剂、化妆品、护肤品、洗涤用品等均在国际市场上占有主导地位。作为世界上最大的粘合剂供应商,汉高集团于1994年在中国投资建立工厂,成立了汉高粘合剂有限公司,并在上海、北京、广州、香港设立分支机构。 德莎胶带是德国拜尔斯道夫股份公司的子公司,其中德莎胶带以品质卓越闻名于世。公司成立于1882年,如今公司拥有员工1.7万,分布于33个国家,其中德莎胶带已广泛应用于汽车、电子、电器、造纸、印刷、食品包装等行业。 汉高“ceresit赛力特”,这个已有一百多年历史的品牌是德国汉高集团在建筑化学品领域的专家。“完善的产品体系,创新的产品概念,专业的客户服务和出色的产品质量”一直是该品牌秉承的产品理念。“赛力特”品牌完整的产品体系渗透到建筑项目的每一个部分。包括:防水类、瓷砖粘贴类和墙面处理、外墙保温粘贴及装饰类等...... 展开 公司地址:常熟市辛庄镇 (邮编:215300) 地图
苏州金鸡百花电影艺术培训中心是在中国电影家协会的领导下,为繁荣中国电影艺术事业,培养电影艺术人才的群众性的平台。紧紧依托北京、上海影视艺术界的优秀教育资源,按照普及影视知识、进行影视制作方面的专业技能和综合素质培训的办学宗旨,培养热爱电影电视艺术人才。我中心与中央电视台、上海电视台及车墩、胜强影视基地、涿洲影视基地,横店影视基地多家影视制作单位有着密切的业务往来,并且长期输送在校学生和毕业的学员到影视栏目剧里及各影视摄制组进行拍戏实践。 我中心是以表演艺术、语言艺术为主的综合性艺术培训交流机构,尤其注重口才表达能力、艺术表演能力的培养,成为影视人才的第三梯队和人才库。 展开 公司地址:苏州市东环路向阳桥北堍娄江新村44幢商务楼二楼 (邮编:215001) 地图


  • 越西集翔宛诊部有限公司 67108306 图
    过去已经不在了,将来也不想考虑,只想此时此刻,为了你任性的勇敢。

  • 越西集翔宛诊部有限公司 76826037 图
    掬一捧春水,扬一缕春风,采一束鲜花,寻一方新绿。节日到来之即,愿你心如春水,笑如春风,艳若鲜花,容若翠景。母亲节快乐!

  • 越西集翔宛诊部有限公司 74674096 图
    回忆是"伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来"的恍然幽梦,回忆是"过尽千帆皆不是,晖脉脉水悠悠"的沦然肠断。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    越西集翔宛诊部有限公司-网友留言

    Online message

    越西集翔宛诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    越西集翔宛诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan