ABOUT US

企业介绍

网站介绍

番茄黄化曲叶病毒病新型特效药歼毒110纳米生肽膜,番茄黄化曲叶病毒灵系列产品是国内首创,效果一流的高精尖产品,对瓜果蔬菜病毒病,罗汉果,木瓜病毒病西葫芦,辣椒,瓜类病毒病,黄瓜绿斑病毒病,西葫芦银叶病等等都有特效。舞钢炊绩氨农业企业网独家研制成功新型防治玉米粗缩病和瓜果蔬菜病毒病的新型特效药纳米生肽膜歼毒110 ,歼毒110-1,歼毒110-2,番茄黄化曲叶病毒灵;产品特点:1:专杀病毒,快速渗透,外防内杀,具有预防,治疗,铲除三大功效。 2:配方独特,国内首创,国际领先的纯生物水溶性高科技精品。3:世界唯一专杀各种病毒,且对病毒有特效并在叶面形成保护膜的高精尖产品。4:效果独特,可与目前同类任何产品作对比试验,以验证效果。长期使用无任何抗性。适用范围: 番茄,西瓜,香瓜,黄瓜,西葫芦,辣椒,玉米粗缩病,稻瘟病等瓜菜的各种病毒病以及中药材等等各种病毒病。效果好就是硬道理,让效果证明一切。使用方法:每10-15g/瓶兑水15kg(一桶水)。预防5-7天治疗3-5天一次。可与杀虫剂,杀菌剂,叶面肥混用。上海亚欧微生物开发有限公司研制 全国统一电话:400-682-9001 QQ:2363926777
公司简介 中国联合网络通信有限公司成立于2008年10月15日,是由中国联通红筹公司、中国网通红筹公司合并而成。原中国联通有限公司是中国一家综合性电信运营企业,是国内一家同时在纽约、香港、上海三地上市的电信运营企业。合并后的中国联通资产规模达到3665亿元人民币,用户总数2.59亿户。 中国联合网络通信有限公司广东省分公司(以下简称广东联通)是中国联通在广东的分支机构,由中国联通有限公司广东分公司、中国网络通信集团公司广东省分公司成功合并而成。合并重组后的广东联通,整体规模和实力得到了较大提升。公司拥有覆盖全省、结构合理、技术先进、功能强大的现代通信网络,主要经营移动通信业务,国内、国际固定电话网络与设施(含本地无线环路),语音、数据、图像及多媒体通信与信息服务,电信增值业务,IP电话业务等批准的其它业务,以及与通信及信息业务相关的系统集成等业务。 中国联合网络通信有限公司韶关分公司是广东省分公司的分支机构,原韶关联通、韶关网通的历史将翻开新的一页,企业发展将迈入新的时期。韶关联通坚持以发展为第一要务,正在加快企业融合、统一运营,全面整合无线及固网业务,整合两家公司现有资源,大力推进全业务经营。 企业文化 企业使命:为韶关人民降低沟通成本、提升信息价值 企业愿景:管理科学、运营健康、成长迅速、做强做大 核心价值观:客户满意为导、合作共赢为宝、员工成长为魄,勇气智慧为魂、企业高效为果 展开 公司地址:广东省韶关市浈江区韶南大道北121号 (邮编:512026) 地图 公司官网:http://www.gd.chinaunicom.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中国联合网络通信有限公司韶关市分公司


  • 聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司 49243098 图
    什么是幸福呢?做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是幸福的。愿望实现了,应该是幸福的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。

  • 聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司 26535789 图
    是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定。不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。我好想你,好想好想你,好想好想见你。

  • 聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司 44508401 图
    爱无牵挂双飞翼,心有灵犀一点通。无怨无悔意坚定,海角天涯誓相从。风弄花枝枝弄影,一草一木都关情。此生随君无别意,不离不弃慰平生。祝快乐!

  • 聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司 2320142 图
    绕指的情愫,一生的眷恋,在琵琶和鸣中

  • 聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司 48922502 图
    心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。

  • 聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司 33233027 图
    生日的祝福,平日的希冀,愿你心境祥和、布满爱意,愿你的世界全是美满,愿你一切称心如意,快乐无比。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司-网友留言

    Online message

    聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    聂荣啦簇崇唱暗衰贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan