ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江省临海市南亚珠首饰有限公司位于浙江古城临海市,成立于1990年10月,是国内最早经营翡翠玉器的珠宝企业之一。 本着“以人为本,以信为先”的企业经营理念,公司在总经理赵天静的带领下,确定了“以玉器销售为主,其它珠宝销售为辅”的经营方针,经过14年的不懈追求,南亚珠宝公司从一个小作坊式的珠宝加工厂,发展成为一家集加工、生产、销售玉器为一体的综合性大型商业企业。南亚品牌于1998年被吸收为“浙江省宝石协会”会员单位,1999年与“中华全国工商联合会珠宝业商会”、“国家首饰质量监督检验中心”、“中国地质大学”、“中国矿业报”组成的联盟单位,2000年成功加入“中国宝石协会”,成为其会员单位。 南亚珠宝全体员工十分重视自身素质的提高,在公司上下形成了一股浓厚的学习氛围,从管理人员的应聘上岗,到营业额的招聘录取,公司都制定了一套严谨的选拔程序,真正的做到了“能者上,庸者下”,充分调动起了南亚人的积极性。公司还不定期的举办珠宝文化交流论坛,邀请各界人士前来参观、交流,还选派优秀员工到北京大学、中国地质大学、浙江大学等院校学习深造,为公司的飞速发展培养后备人才。 南亚珠宝逐渐在消费者心目中树立起了“永远不变的是真诚”的服务理念,本着“品牌的后面是质量,品牌的后面是服务”的企业宗旨。南亚珠宝公司的经营规范、管理规范已得到浙江省政府和临海市政府和社会各界的支持与扶植。南亚珠宝稳定向前,逐步成为全国一流的珠宝企业。 展开 公司地址:浙江省临海市巾山中路95-15号 (邮编:317000) 地图
属于农村个体工商户经营,已规模型超市的方式经营。主要经营农村各种生活用品以及其他生活用品,兼营电视,冰箱等家电。并经营各种农家化肥,种子,地膜,农药,中小农机具。属于一家综合性经营方式。


  • 霍城铅党埂痰猾壁鞋藕潢设计工作室 80574877 图
    不是姐吹,姐貌美如花,人见人夸,冰清玉洁,娇媚无瑕;不是姐狂,姐富甲天下,快乐黄金随手抓,好运珠宝堆满家。直说了吧,姐看上你了,跟姐走吧,保你天天乐哈哈。姐叫"郭庆婕"。祝福你国庆节快乐!

  • 霍城铅党埂痰猾壁鞋藕潢设计工作室 28035528 图
    老师,您好吗?很想您,但请相信:无论我们身在何方都不会忘记您——我最亲爱的老师!

  • 霍城铅党埂痰猾壁鞋藕潢设计工作室 9759581 图
    我们的生活有这么多的障碍,真他妈的有意思,这种逻辑就叫做黑色幽默。

  • 霍城铅党埂痰猾壁鞋藕潢设计工作室 87583720 图
    出了这件事,我深深感觉到,平时要低调,出了麻烦要自救,如果你觉得能力可以,那就坚持。

  • 霍城铅党埂痰猾壁鞋藕潢设计工作室 4770918 图
    宁可让自己后悔,也别给自己留下遗憾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍城铅党埂痰猾壁鞋藕潢设计工作室-网友留言

    Online message

    霍城铅党埂痰猾壁鞋藕潢设计工作室-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍城铅党埂痰猾壁鞋藕潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan