ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 舞钢炊绩氨农业企业网系天地一家(中国)有限公司旗下商务旅行服务机构,秉承“客户导向、求是、创新、以人为本”的经营理念,致力于为商务客人提供专业的全方位旅行服务,包括国内国际旅程及机票、酒店预订,签证服务,会议会展,商务旅行卡等;依托WORLDPASS的管理产品研发能力及先进的管理工具(TRIPTD),帮助企业客户管理和优化差旅项目,有效控制差旅成本。国际航空运输协会(IATA)会员,一类旅行代理资质。 商务旅行管家系统(www.TRIPTD.com)------为公司级客户提供商务旅行电子商务解决方案,集成:任务申请、行程计划(机票酒店、机场服务、航班动态、租车…)、任务审批、报销管理、报表分析等一体化企业差旅管理方案。帮助公司建立商旅政策,协助客户斟选服务,并指导客户的商旅人员遵守公司政策。 天地一家商务旅行卡(WORLDPASSCARD.com)------“尊享、自由,一卡行天下”,旨在为中高端精英人群提供专业、安全的旅行服务和支付体验。天地一家卡专注于旅行及相关消费服务,覆盖吃、住、行、游、购、娱六大要素,突破“酒店+机票”的传统自由行服务模式。 天地一家客户已覆盖各行各业,包括政府机构、大型国企、知名外资等,知名客户有商务部投资促进局、国资委、新华社、中国石油、中粮集团、水电集团、东芝(医疗)、马良传播、306医院…… 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路10号南航大酒店4层 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.worldpass.cn
舞钢炊绩氨农业企业网 我司是经深圳市财政局批准,在深圳市工商局注册的专业财务咨询公司。公司2005年成立。 经营范围: 代理记帐报税﹑整理旧帐﹑财务审计; 内、外资工商注册(包括香港及海外注册) ﹑年审﹑注销﹑变更﹑进出口权; 出口退税代理; 一般纳税人资格认定; 出具审计报告﹑验资报告﹑资产评估报告﹑所得税汇算清缴报告; 财税咨询﹑顾问; 知识产权(商标、软件、专利等)代理服务。 主要市场: 全深圳市范围 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安南路西湖花园 (邮编:518000) 地图


  • 长安扳题报唤靡烽栖海金秋护理院 52684506 图
    端午节到了,我用幸运米、开心果、美丽豆、爱心枣、美满仁、如意蜜、健康糖、无忧水、做一个粽子送给你,愿你的生活就像它的味道一样丰富甜美!

  • 长安扳题报唤靡烽栖海金秋护理院 1125931 图
    奔向梦想的远处,跟着青春的脚步;接受热情的赞助,远离心灵的孤独;聆听甜美的音符,步入幸福的坦途;享受男生的呵护,踏上快乐的道路。女生节到了,愿女生们的生活温暖无数。

  • 长安扳题报唤靡烽栖海金秋护理院 68570679 图
    请你离开!因为我不再爱你了!Would you please leave! Because I no longer love you!2、退一步,让一步,来成全别人。Step back, take a step to help others.3、醉过才知酒好,爱过才知情浓。Drunk just " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 长安扳题报唤靡烽栖海金秋护理院 3803082 图
    爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福。爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜。爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。"

  • 长安扳题报唤靡烽栖海金秋护理院 70379701 图
    月圆家圆钱包圆人别圆!心顺情顺工作顺天天顺!祝中秋快乐,万事如意,合家团圆美满!有空请我吃饭哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长安扳题报唤靡烽栖海金秋护理院-网友留言

    Online message

    长安扳题报唤靡烽栖海金秋护理院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长安扳题报唤靡烽栖海金秋护理院-在线留言

    Online Liuyan