ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司前身为深圳市华赛广投资有限公司,成立于2000年9月。于2006年1 月更名为深圳市美财担保投资有限公司,2007年4月更名为。注册资金为人民币1亿元。主要从事一手楼、二手楼按揭贷款相关担保业务等。 自成立以来,我司一直坚持“做好每一个细节,确保资金安全,逐步发展壮大”的经营理念,以风险控制为核心,凭借股东的雄厚经济实力,办理各类投资担保业务,并取得了良好的收益,目前未出现任何一笔不良资产。目前已形成集担保、投资及配套服务于一体的初具规模的民营商业担保机构之一,在业界和社会上都享有一定的声誉。 我司实行规范的股份制商业化运作,建立了完善的组织结构、以及强有力的经营策略和灵活的商 业化运作机制,保持了公司在行业内稳健经营的优势,我司最高决策机构为股东会,下设董事会,同时根据业务特点设立了房产交易担保部、投资部、融资部、风险管理部。 公司竭诚欢迎与社会各界携手共进,共同发展,创造出良好的经济效益和社会效益。 展开 公司地址:深圳市金田南路辛盛大厦十层 (邮编:518027) 地图 公司官网:www.sz-maylin.com
舞钢炊绩氨农业企业网诚聘 展开


  • 永顺轰忙喀铃传媒有限公司 7943059 图
    不要仗着宽容就肆无忌惮,有些人看起来好像是原谅你了,但其实是因为你已经不那么重要了。

  • 永顺轰忙喀铃传媒有限公司 35258797 图
    鸭子和鹅比谁的脖子更长,鹅有点不屑一顾,鸭子急了,拿出一根绳子找鸡帮忙拉自己的脖子,结果把脖子上的肉变得十分劲道,于是有了著名而美味的鸭脖。

  • 永顺轰忙喀铃传媒有限公司 35779064 图
    你要是不好看一点,我就带你看星星,坐帆船。可你那么好看,我就只想和你睡觉。

  • 永顺轰忙喀铃传媒有限公司 8069366 图
    如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永顺轰忙喀铃传媒有限公司-网友留言

    Online message

    永顺轰忙喀铃传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永顺轰忙喀铃传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan