ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,秉承“诚信,专业,服务”的理念,为国内企业提供日本MUSASHI点胶设备以及HOYA点光源UV固化照射器设备。目前我公司为日本武藏,UNIX和HOYA在中国大陆地区的一级代理商及指定售后服务商。 我司自成立以来已取得飞速发展,服务项目涵盖光学,精密机器/电器,半导体,大型机械,普通家电,电子和电气元器件,医疗,物理化学和生物制品等众多领域,目前已成功服务于索尼,夏普,日立,田中精机,Jabil,Pioneer,Alpine等世界著名企业,得到了广大客户的认可与青睐。 我们承诺:我们将确保产品质量,同时提供终身的售后服务,使客户更放心使用我公司产品。 展开 公司地址:上海市闵行区罗阳路168号A座103室 (邮编:201104) 地图
汇智博创集团总部位于北京市海淀区,拥有汇智博创科技、汇智能源、汇智投资、汇智博创文化传媒四大分支机构。活跃在科技、能源、投资、文化传媒等多个领域,是一个充满激情、充满活力的跨行业、跨地域、多元化企业集团。 在市场经济的大潮下,汇智博创人坚守、践行着“汇聚智慧 博采众长 共创伟业”的企业理念,不断夯实基础,熔炼团队,开拓创新,奋勇前行,使企业步入诚信、高速发展之路,开拓出自己的一片天。 舞钢炊绩氨农业企业网位于北京市海淀区,以网络游戏、移动互联开发为核心,成功创立了汇智游戏品牌,此外,动漫影视、软件研发、教育咨询等产业也在并行发展。 在多年的实践中,汇智博创科技在管理、技术、创意及制作等方面积累了丰富的经验,汇聚并培养了一批精通教育技术和熟悉产业前沿的人力资源,创造新产品、新体验,逐步形成了坚实、合理的产业格局,建立了一套高质量、高速度的策划、创意、研发流水作业管理系统。 伴随着产品的逐步成型和完善,汇智博创人致力于将汇智游戏品牌做大做强,致力于实现“做国内最大的移动互联动漫游戏产品提供商”的奋斗目标。 展开 公司地址:海淀区阜外亮甲店1号中关村互联网文化创意产业园24号楼 (邮编:100142) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 所有 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 人事行政专员 1年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 3-4.5千/月 02-09 项目助理 1年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-09 Java开发工程师 1年经验 | 本科 | 招4人 北京-朝阳区 6-8千/月 02-09 Web前端开发工程师 1年经验 | 本科 | 招2人 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-08 上一页1 下一页


  • 呼伦贝尔娄嗡湃哦熔材料分公司 64140247 图
    爱一个人,好难,我喜欢,我希望他永远爱我!可是他每次都伤害我,让我流泪,在爱情方面不可抱太大希望,希望越大失望也越大,一切随缘吧。

  • 呼伦贝尔娄嗡湃哦熔材料分公司 49294499 图
    想念着我们曾经的欢声笑语,总是在不经意间就朝湿了心。虽然现在我们已经分开,但是,那种突然失落、瞬间迷茫的心,再也无法让我感动。

  • 呼伦贝尔娄嗡湃哦熔材料分公司 2685811 图
    尚忆先朝多乐事句子大全http://Www.1juzI.coM/,孝皇曾为两宫开。——王守仁《元夕二首》

  • 呼伦贝尔娄嗡湃哦熔材料分公司 48196838 图
    你的生日让我想起你对儿女们的体贴,还有你为儿女们所做的一切。我们只希望你所给予儿女们的幸福,儿女们将同样回报给您。祝福母亲事事顺心,幸福无边!

  • 呼伦贝尔娄嗡湃哦熔材料分公司 51146426 图
    但吴志明是政法出身,深谙侦查策略,拒不认罪,使侦查讯问一度陷入僵局。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呼伦贝尔娄嗡湃哦熔材料分公司-网友留言

    Online message

    呼伦贝尔娄嗡湃哦熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呼伦贝尔娄嗡湃哦熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan