ABOUT US

企业介绍

网站介绍

舞台无限,有你更精彩! 是集企业及个人外在形象管与内在素质提升的咨询与培训于一体的企业,在公司高速发展的过程中,诚邀各界人才加盟。 我们不以学历论能力,注重以人为本的理念,希望员工与公司共同成长发展,为您提供广阔的发展空间、良好的工作环境、全面的福利保障。欢迎在线投递简历或将简历发送至[email protected]。 注意:请务必在邮件标题中注明应聘何种职位。 展开 公司地址:深圳市南山区南海大道海晖大厦裙楼二楼S-E (邮编:000000) 地图
舞钢炊绩氨农业企业网简介 舞钢炊绩氨农业企业网是专业从事新一代射频系列产品及无线通信系统开发、生产和销售的高新技术企业。 我公司提供专业的PHS、CDMA、GSM、3G直放站及系统网络优化技术服务和2.4G/5.8G 802.11g/a 108Mbps/54Mbps 工业级无线网路系列产品等, 公司成立六年来,倾力打造“核心技术、营销服务、有效管理”三大核心竞争力,获得高速发展。 公司拥有处于国内领先地位的无线通信领域的核心技术——射频系列技术,并具有系列自主知识产权。公司充分发挥核心技术优势,实施以射频技术为核心的放射型产品发展战略。设在深圳、泉州、南京的三大研发中心,汇集大批射频技术和通信系统技术人才,自主开发并形成了无线通信网络覆盖产品、射频产品、宽带无线接入产品等三大产品方向的二十几个系列产品。独具优势的核心技术竞争力使公司展现出日益增强的产品开发能力、市场应变能力和可持续发展能力。 公司专业化、服务型的市场营销体系,显示出强劲的营销服务竞争力。2003年,公司产品正式进入市场第一年,即进入10个省、直辖市、自治区的移动通信市场,并在中国联通CDMA移动GSM直放站全国大规模招标中一举夺魁,当年成为中国联通、中国移动的网络覆盖设备供应商。继而,2004年、2005年在中国电信PHS室内外分布和村村通直放站网络优化招标中一举夺魁,成为中国电信的设备供应商……销售额连续以平均每年100%的速度高速增长。 公司在高速发展中,创建了“以管理规范为轨道、以企业文化为动力”的有效管理模式,在建立并推行一整套现代经营管理规范的同时,精心培育了以忠诚文化为核心、以行为文化为标准、以人本文化为机制、以品牌文化为导向的吉通文化体系,造就了一支忠诚于吉通事业的激情团队,凝聚了搏击市场的巨大能量,迸发出具有吉通特色的有效管理竞争力,赋予吉通事业勃勃生机。公司继以移动通信网络覆盖产品为突破口大踏步进入无线通信领域,成功实施第一步发展战略之后,正在实施第二步、第三步发展战略,向着射频技术产业化目标、向着大型通信企业目标迈进! 展开 公司地址:江西省赣州市 (邮编:341000) 地图


  • 临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司 67940746 图
    我一昧的一如往昔的爱着你,就像你甘愿迷失在她的城堡里。

  • 临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司 71364841 图
    我妈妈最爱干的一件事就是做美容。有一次,我到同学家里玩,回来时天色已晚,等我打开门进去,看见家里站着一个大"怪物"——脸上、脖子上都黝黑黝黑的,整个面部只有眼睛在滴溜溜地乱转,吓得我大叫一声,差点吐出血来。原来是我的妈妈在脸上贴海澡面膜呢!经常,她脸上贴着黄瓜、菠萝、鸡蛋、蜂蜜、面膜等东西,颜色也随之变换着,真是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,样样俱全啊!

  • 临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司 80613530 图
    我没有五彩缤纷的鲜花,没有那些浪漫的诗句,没有贵那些重的礼物,没有那些兴奋的惊喜,只有一个轻轻的祝福,祝你生日快乐!

  • 临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司 67413173 图
    每个人都有自己的故事自己的青春,只是都埋在心里不愿诉说。

  • 临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司 29533775 图
    我们一起玩个游戏吧,手机号码第一位是的人请我吃饭怎么样。

  • 临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司 14573944 图
    其实失恋只不过是人,生命旅程中的一个小小的插曲,一个不可少,而又不可多得的小插曲。可以把一次的失恋,看成是爱情道路上的一道风景线。有了它,你之后的爱情可以会比以前更加顺利,更加美满。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司-网友留言

    Online message

    临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临猗韭擞害诽叮督杀沽设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan