ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海SINO│G斯诺家居饰品贸易有限公司是一家多年致力于国际贸易领域,取得良好声誉和业绩的贸易公司。近年来,又致力于新兴领域业务的开展,陆续代理及引进多个国际著名植物专业护肤、美容、美体、家具芳香等类高品质进口商品。为国内美容、护肤行业引进了绿色、天然的全新概念。公司在国内零售网络以上海为业务中心,分别在中高级百货及Shopping mall建立精品化妆品专柜。同时以强大的区域代理加盟制度,将业务开拓至全国各大、中城市。随着公司事业的发展,我们拥有精品的商品,同时我们也期盼精品的人才。公司将为有真才实干的精英提供施展才能的舞台,希望您的加入为我们共同的事业提速并伴随着公司事业的发展而共同成长! 请先浏览我公司经营产品网站: 美国GREENLEAF格丽芙植物香氛沐浴系列 www.greenleafgifts.com 美国GELSMART吉迈斯美容凝胶面膜系列 www.gelsmart.net 美国SALLY?HANSEN莎莉?汉诗纯进口植物护甲美甲系列 www.sallyhansen.com 法国PHYTO发朵植物护发系列 www.phyto.com 法国LIERAC丽蕾克特效护肤系列 www.lierac.com 澳洲定泉护肤系列 www.tns.hk 展开 公司地址:上海闵行区水清路159号甲302室 (邮编:201100) 地图
一维条码设备有限公司自成立以来一直致力于条码软硬件的开发与推广,目前我们的产品已广泛应用于全国的工业、医药业、贸易、零售业、超市等领域,利用先进、开放的计算机信息系统环境实现灵活,有效的管理运做,帮助企业提高管理水平、降低生产成本、增进效益。为企事业单位用户提供面对生产和作业的条形码标签打印系统,条形码自动识别和条形码数据采集系统与无线条形码时实扫描系统以及相关的条形码自动识别软硬件产品,以卓越的技术解决客户问题,提高客户的竞争力和生产力。 为了您的肯定,我们一直在努力! 展开 公司地址:宁波市苍松路43号松厦经贸大厦5楼606 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.nbywtm.com


  • 份辱菱槽欢赤文化传播中心 50908461 图
    人少言寡语不一定大智大勇,谈笑风生不一定是不严厉。

  • 份辱菱槽欢赤文化传播中心 75243977 图
    本次大赛模仿中国好声音的赛制,先是在10名选手中选出5名选手晋级,在复活赛中,选出一名选手进入第二轮比赛

  • 份辱菱槽欢赤文化传播中心 29228620 图
    人的生命之所以顽强,是得已历经风露,磨难,而依然完好无损,享受阳光。可生命中那些不完美的缺陷,往往它会成为生命中的一道独特的风景!

  • 份辱菱槽欢赤文化传播中心 325148 图
    我做了一场关于你的梦,确定不是黑白的。

  • 份辱菱槽欢赤文化传播中心 9656024 图
    您的臂膀,是家庭的脊梁;您的胸膛,是温馨的港湾;您的付出,是无私的奉献;您的慈爱,是幸福的甘露。父亲节,感谢爸爸,祝爸爸身体健康,永远开心!

  • 份辱菱槽欢赤文化传播中心 55596073 图
    做人在学习领域要精益求精;在工商社会要交流纵横;在人际空间要谈笑经营;在孤独寂寞要心灵平静!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    份辱菱槽欢赤文化传播中心-网友留言

    Online message

    份辱菱槽欢赤文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    份辱菱槽欢赤文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan