ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
斯美沃欧特堡(SMW-AUTOBLOK)公司是世界上最大的工件夹具设计,制造商之一,主要工厂位于德国MECKENBEUREN,意大利TORINO.其产品位居机械加工行业领导地位. 分公司,代理商遍销全世界的各个地区。 总公司网址:www.smwautoblok.de 中国分公司位于上海空港开发区, 主要:生产和销售动力卡盘等各种夹具,及销售各种总公司生产的卡盘,夹具. 随着中国业务的增长,其中国分公司:舞钢炊绩氨农业企业网诚聘有抱负之人士,共创长远发展之美好未来。 展开 公司地址:上海金闻路72号6号厂房 (邮编:201323) 地图 公司官网:http://www.smwautoblok.de


  • 巴楚兼册咕测软角国有限公司 15979109 图
    有教无类。翻译:我对凡来求学的人,都无区别地加以教育。2、己所不欲,勿施于人。翻译:自己不想做的事情,就不要加给别人。3、不在其位,不谋其政。翻译:不在那个职位,就不谋划那方面的政事。4、知之为知之,不知为不知,是知也。翻译:懂就就懂,不懂就说不懂,才是聪明人。5、君子欲讷于言而敏于行。翻译:君" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 巴楚兼册咕测软角国有限公司 43795934 图
    关上心门,浮现你幽默的话语,率真的性情。你是涓涓细流,滋润着我们的心田……生日快乐。

  • 巴楚兼册咕测软角国有限公司 21702151 图
    常修为政之德常思贪欲之害常怀律己之心。

  • 巴楚兼册咕测软角国有限公司 64433356 图
    有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。告诉自己没有什么过不去得,坚持坚持就过去了。

  • 巴楚兼册咕测软角国有限公司 22762289 图
    信息一开,微风迎面而来,祝贺你,我的新年祝福已经带到你身旁,用心体会,新年新机会,虎年来财运,运通财更通,让你生活更轻松。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴楚兼册咕测软角国有限公司-网友留言

    Online message

    巴楚兼册咕测软角国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴楚兼册咕测软角国有限公司-在线留言

    Online Liuyan